женёк Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Всем Добрый вечер. Вот в чём мой вопрос. Скоро надо заново страховать по ОСАГО и КАСКО. По старой, ещё действующей КАСКО у меня покраска одной детали кузова и замена стёкол (без ограничения). Хочу покрасить капот (сколы уже ржавчиной покрылись их штук 8 на капоте)на халяву, хотя халява относительная за КАСКО почти 50 кило рублей. Знакомые сказали проблем нет, езжай в страховую пиши заявление, что дескать вчера (именно вчера) закидало щебёнкой и проблем не будет. Но ведь беда в том что ржавчиной уже крепко сколы покрыло. Может есть у кого какая придумка? Подскажите буду очень признателен. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 есть спец состав в авто товарах,какой не помню,он ржавчину расчипляет а ЛКП оставляет не тронутым...продавцы-консультанты вам в помощ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем Добрый вечер. Вот в чём мой вопрос. Скоро надо заново страховать по ОСАГО и КАСКО. По старой, ещё действующей КАСКО у меня покраска одной детали кузова и замена стёкол (без ограничения). Хочу покрасить капот (сколы уже ржавчиной покрылись их штук 8 на капоте)на халяву, хотя халява относительная за КАСКО почти 50 кило рублей. Знакомые сказали проблем нет, езжай в страховую пиши заявление, что дескать вчера (именно вчера) закидало щебёнкой и проблем не будет. Но ведь беда в том что ржавчиной уже крепко сколы покрыло. Может есть у кого какая придумка? Подскажите буду очень признателен. может "кто-то" "случайно" поцарапать ключом. разумеется надо помнить что это противозаконно. Закидало гравием - не страховой случай в большинстве страховых компаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Смотря как все преподнесешь в сраховой-а вообще я думаю не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Смотря как все преподнесешь в сраховой-а вообще я думаю не прокатит +1 А что за страховая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 у мя ща на крышке багажника лкп повреждено...ржавчиной покрылся через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 вообще сколы считаются естественным износом автомобиля. А вот что то упасть с впереди идущей машины может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Поцарапай капот ,вызови милицию и с трагическим видом расскажи историю как плохие люди ночью поцарапали Вам капот и тогда прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.