Перейти к содержанию

Как лутше затонировать машину

Apelsin

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как лутше затанировать машину. конечно хочу как все, все окна кроме лобового, но я тут слышал что щас пидары проводят рейды и тормозят кто затанирован и ксенон стоит. друг расказаывал ездиет и не разу его еще не остановили. другой друг расказал что его один раз остановили забрали права и сказали пока он не отдерет тонировку права ему не отдадут, он стоял на дороге и отдерал передние быковые стекла. И так как лтуше по госу или так?)) москва

Подскажите как лутше затанировать машину. конечно хочу как все, все окна кроме лобового, но я тут слышал что щас пидары проводят рейды и тормозят кто затанирован и ксенон стоит. друг расказаывал ездиет и не разу его еще не остановили. другой друг расказал что его один раз остановили забрали права и сказали пока он не отдерет тонировку права ему не отдадут, он стоял на дороге и отдерал передние быковые стекла. И так как лтуше по госу или так?)) москва

Что это было? :rolf:

один раз остановили забрали права и сказали пока он не отдерет тонировку права ему не отдадут,

хорошо что не паспорт ! А то без него вообще никуда. :tease:

забрали права и сказали пока он не отдерет тонировку права ему не отдадут

Надо было гаишника отодрать, может он ему еще и денег доплатил бы :rolf:

жесть)

Что именно?

Надо было гаишника отодрать, может он ему еще и денег доплатил бы :rolf:
Изменено пользователем Lobstein

У вас с русским реально проблемы... :pardon: Может сначала в школу, а потом тонировать? :) А вообще, тема здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/topic312.html

но я тут слышал что щас пидары проводят рейды и тормозят кто затанирован и ксенон стоит.

А я и не знал , что геи сейчас вообще беспредельничать стали !!!! :tease:

А я и не знал , что геи сейчас вообще беспредельничать стали !!!! :tease:

С этими мыслями - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АНТИПРИКУРИВАТЕЛЬ! :rolf: :rolf: :rolf:

С этими мыслями - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АНТИПРИКУРИВАТЕЛЬ! :rolf: :rolf: :rolf:

чё за антиприкуриватель ? )

чё за антиприкуриватель ? )

Уууууу-ууууу..... Как все запущено, однако........ :pardon: набери в поиске заветное слово "антиприкуриватель", много интересного узнаешь.. :rolf: :rolf: :rolf:

если уж делать тонировку-не скупись и выбери хороший сервис-они сами посоветуют и гарантия будет

Краской закрась их на фиг по кругу , и катайся как " реальный пацан "

А вообще : пост - бомба , давно так не смеялся .

Перечитал ! ИМХО продолжай писать , у тебя это класcно получается )

Изменено пользователем Stavr_26rus

А мне кацца уже пора и ЛОбовое тонировать! В клубе Бмв Это вообще принято!!!! за норму! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...%F0%EE%E2%EA%E0

Вот так вот Соклубни!)))))))))) едем тонировать Лобовое!)))) :tease::good:

Изменено пользователем Stigmata

Перечитал ! ИМХО продолжай писать , у тебя это класcно получается )

:good:

Я бы за такой пост, автору, сразу дал статус просвещенный, типа как в армии внеочередное звание.....

Изменено пользователем fruntik

Кто то уже писал что гайцы докапыватся и заставляют прям на месте снимать пленку-увидите заснимите на сотик :rolf: :rolf: :rolf:

Кто то уже писал что гайцы докапыватся и заставляют прям на месте снимать пленку-увидите заснимите на сотик :rolf: :rolf: :rolf:

без проблем. По городу вечером наблюдал такие картины ) По закону имею полное право устарнить . Если тебя остановили , по правилам замерили , хоят протокол составлять , можешь лёгко её на месте содрать и всё .

По закону не имеют права заставлять, проще говоря, такого закона просто нет. И предписания не имеют права выписывать, т.к ты лицо физическое и тонировка не является длящимся нарушением, и ихние внутренние инструкции, на которые они любят ссылаться - это не закон. А штраф впаять могут запросто.

Тема эта сто раз перетиралась, я фигзнает, почему у народа до сих пор вопросы возникают. Каждый волен сам решать: защищать свои права или нет.

Изменено пользователем konand

По закону не имеют права заставлять, проще говоря, такого закона просто нет. И предписания не имеют права выписывать, т.к ты лицо физическое и тонировка не является длящимся нарушением, и ихние внутренние инструкции, на которые они любят ссылаться - это не закон. А штраф впаять могут запросто.

Тема эта сто раз перетиралась, я фигзнает, почему у народа до сих пор вопросы возникают. Каждый волен сам решать: защищать свои права или нет.

а никто не заставляет . Хочешь сдирай и в путь , нет , пожалуйста, поучи протокол на 500р.

Изменено пользователем Mit57

[Насчет не правомерности я согласен-а гайшники беспредельничали и будут хоть как их не назови.Народ у нас податливый вот выполняют все что им скажут.Боится народ гайшников вот все.А надо отстаивать вои права.Я согласен что тонировка передних запрещена-но заставлять сдирать -дурдом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };