Pasik Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 В экзисте не знают. Что значит не знают? Вот ссылочка. Тут и Сангшин и оригинал передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Если есть деньги бери у ОД оригинал . [/quЯ бы сказал денег не жаль бери оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы сказал денег не жаль бери оригинал считаете, что стоят своих денег? не стоит заморачиваться на аналоги? это Ваш личный опыт? вопросы не праздные - пробег 67 тыс.км, колодки скоро придется менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Оригинальные прошли у тебя 67тыс. . а где гарантия что не оригинал пройдут больше? У меня Шевик тоже 12года прошёл 50тыс. и сточились они на половину и купил я себе тоже для замены оригинал хоть и дорого . зачем новое авто обежать . А из моего личного опыта могу сказать тормоза для трусов это уже в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.