anabioz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Датчика света нет, но есть положение "Авто". Смотрел другие темы по габаритам - там они у людей не гасли, а у меня загораются. т.е. машина заведена, свет ВЕСЬ выключен и ничего не горит (габариты не горят). Выключаешь зажигание - габариты ВКЛЮЧАЮТСЯ. Свет в положении OFF. Чтобы не убить аккумулятор вытащил предохранитель, сейчас габариты не горят вообще. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Датчика света нет, но есть положение "Авто". Смотрел другие темы по габаритам - там они у людей не гасли, а у меня загораются. т.е. машина заведена, свет ВЕСЬ выключен и ничего не горит (габариты не горят). Выключаешь зажигание - габариты ВКЛЮЧАЮТСЯ. Свет в положении OFF. Чтобы не убить аккумулятор вытащил предохранитель, сейчас габариты не горят вообще. Спасибо! Что то с машинкой не то, надо с электрикой разбиратся. Машина была взята б/у или на новой появилось такое? Да и приборка себя странно ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Датчика света нет, но есть положение "Авто". А почему нет, если даже в базе он идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А почему нет, если даже в базе он идет. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabioz Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Что то с машинкой не то, надо с электрикой разбиратся. Машина была взята б/у или на новой появилось такое? Да и приборка себя странно ведет. взята Б/у год назад, раньше проблем не было по этой части. завтра записан к дилеру, но вдруг коллективный разум уже проходил это. А почему нет, если даже в базе он идет. ну я так понимаю, что датчик света сам определяет, включать ему свет или нет. а положение АВТО всегда включает (и ему без разницы, ночь или день)... или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ну я так понимаю, что датчик света сам определяет, включать ему свет или нет. Угу. а положение АВТО всегда включает (и ему без разницы, ночь или день)... или я не прав? Не прав. Положение "Авто" как раз и включает датчик света... А вообще, перед эксплуатацией (тем более, технически сложного изделия), лучше инструкцию почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabioz Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Не прав. Положение "Авто" как раз и включает датчик света... А вообще, перед эксплуатацией (тем более, технически сложного изделия), лучше инструкцию почитать... у меня положение "Авто" включает свет всегда, и днем и ночью ) что тогда делает датчик? ---- напомню, если вы не против, проблему: я паркуюсь, выключаю свет (ПОЛНОСТЬЮ, OFF), выключаю зажигание, открываю дверь, закрываю дверь, а габариты горят. постановка машину под охрану ничего не меняет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alkor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) у меня положение "Авто" включает свет всегда, и днем и ночью ) что тогда делает датчик? ---- напомню, если вы не против, проблему: я паркуюсь, выключаю свет (ПОЛНОСТЬЮ, OFF), выключаю зажигание, открываю дверь, закрываю дверь, а габариты горят. постановка машину под охрану ничего не меняет (( Что _должен_ делать датчик Вам написали. В теме уже ответили, так, как у Вас, быть не должно, электрика глючит. Дорога одна - на диагностику. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем alkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Что _должен_ делать датчик Вам написали.В теме уже ответили, так, как у Вас, быть не должно, электрика глючит. Дорога одна - на диагностику. Полностью согласен! Какой-то глюк в "мозгах" кузова. Не надо надеяться, что само восстановится - это как беременность: не рассосется. Только на диагностику, а то АКБ полностью "высосет" и машина встанет колом! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.