kvazar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Друзья, в прошлом году братский Клуб отмечал свой третий день рождения. Большое мероприятие прошло под Черниговом. Нам посчастливилось там побывать - это супер!!! Банкет, песни под гитару на базе отдыха (которую полностью арендовали), водка рекой, отличная погода и ооочень теплая компания друзей! Надо было видеть, как вся толпа приехала одновременно и встала в рядок на полянке!!! Собственно, я к чему - не за горами 4ая годовщина. В прошлом году, мы ездили четырьмя машина от нашего Клуба - мы с Демьяном /Ден/, Юра /kronos/ и Игорь /игорян/. Все семьями. В этом году ребята так же очень хотят нас всех видеть и принять у себя в гостях. Дорога не утомительная, таможня в принципе тоже, а уж там то - все будет по высшему разряду! В общем было бы желание! Администратор Киевского форума и организатор мероприятия зарегистрирован у нас в Клубе. Валера /Валерчик/ будет курировать эту тему, все вопросы можно задать ему. Ссылка на тему на Киевском форуме: Четвертая годовщина Если вдруг кто готов собраться, можно даже список сымпровизировать...и я даже знаю, кто этот список откроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вот только не понял дату встречи. 21 июня?? Нашел. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем avk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерчик Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот только не понял дату встречи. 21 июня?? Нашел. Дата мероприятия 25-27 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Поднимаю тему... Может Ден отпишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Поднимаю тему... Может Ден отпишется? Андрей, а что писать?! Я три года был на годовщине Киевского Клуба. Все три года это было супер!!!! (Да ты и сам знаешь). Наш народ, к сожалению, и на месчные встречи не вытянешь, а Киев.... это практически Латинская Америка Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.