Алексей35 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Всякое бывает, не закрепленный выдернуть не долго, а тут надежней зато, не намного правда но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Всякое бывает, не закрепленный выдернуть не долго, а тут надежней зато, не намного правда но все же) вот потому то с недавнего времени креплю тока на нестандартные болты, под разные отвертки-звездочки/вилка и т.д. шпана не открутит, а кому очень понадобятся, так те с бампером оторвут всеравно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Полностью согласен, такого же мнения, номера тож прикрутил, что открутить отверточкой простой или ключиком на 8/10 не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я просто не понял зачем вобще прикручивать если он в рамке застегнут, а рамка пикручена????? старая статья, но все же почитайте. Срываю как раз, те номера, которые просто в рамке отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakoro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо! Рамки получил. Нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Где и когда нынче можно прикупить себе парочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Рамки получил на почте, Спасибо большое!!! Для информации отдал за все милой сотруднице почты 901 рубль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Где и когда нынче можно прикупить себе парочку? Все у меня, Коля. Звони 926-581-26-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все у меня, Коля. Звони 926-581-26-28 Андрей. Эхх... вот просил же, что бы Вова Рязанский вчера в Жуковском (где ты тоже присутствовал) взял мне рамки и отдал их Олегу, который вчера там же присутствовал на синем Ланосе... так нет же... все про меня забыли - гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Эхх... вот просил же, что бы Вова Рязанский вчера в Жуковском (где ты тоже присутствовал) взял мне рамки и отдал их Олегу, который вчера там же присутствовал на синем Ланосе... так нет же... все про меня забыли - гады! Сообщил бы мне о своих договоренностях, я бы напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Сообщил бы мне о своих договоренностях, я бы напомнил Ну да, надо было ещё в газету объявление написать! Ладно, попробую как-нить до тебя добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да, надо было ещё в газету объявление написать! Можно еще ролик снять и по центральным каналам TV показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже хочу рамки.......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже хочу рамки.......)) пишите мне в личку адрес - отправлю рамки почтой наложенным платежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 И я бы не отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 И я бы не отказался. Списались в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо, рамки получил и поставил! Изменено 4 марта, 2012 пользователем IPBox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка939 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу для своей конфетки тоже такие рамки??!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу для своей конфетки тоже такие рамки??!!))) Присылайте в личку полный адрес с индексом и ФИО получателя - отправим наложенным платежом. Стоимость рамок 650 руб + примерно 200 руб - почтовые услуги. Жду адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Масштабно рамки будут раздаваться на всех встречах клуба Есть рамки?) надо только приехать на встречи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочу и готов приобрести подномерные рамки и брелок. Живу в подмосковье Павловский Посад. Как это можно сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Рамки у меня. 985-44-555-80 Андрей icq: 58632292 skype: facecar.ru любым удобным способом по предварительной договоренности - welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь у660рс Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 kvazar, Блина ...а я не успел заказать(((( А как по почте заказать? Мне бы в Лен.обл г.Сосновый Бор...плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) мне привезли вот такой брелок ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.