kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Два комплекта рамок и два брелка отправлены в Мурманск. Андрей /tautet/ и Дима /Diplot/ скоро станут обладателями. Ребят, рекомендую вам объединяться в EpicaClub-Мурманск и объединять вокруг себя команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера получил рамочки и брелочек. Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера получил рамочки и брелочек. Огромное спасибо!!! Ждем отчета с фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Жду с нетерпением! Отчёт за мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ждем отчета с фотками! Постараюсь скоро сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Рамочки да брелочек получены! Спасибо за труд! Помою Модельку свою, прикреплю новые рамочки и сразу ОТЧЁТ! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Diplot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу иметь клубные рамки, но 650 рэ - это "больно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот и на Кольском полуострове теперь есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня вечером комплект Клубных рамок был вручен пользователю ZAM! Ждем отчета об установке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет!!!! В клубе неделю, но рамки и брелоки (два ) ХАЧУ!!!!! Как получить в Ульяновск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет!!!! В клубе неделю, но рамки и брелоки (два ) ХАЧУ!!!!! Как получить в Ульяновск??? Привет. можем отправить почтой. в личку жду адрес для отправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ура-а-а-а-а-!!!! Сегодня, получил пару рамок и пару брелоков!!!! Отличный подарок под Новый Год!!!! спасибо!!!! В Ульяновске теперь есть "клубная" Эпика! Завтра снег с машины уберу, прикручу рамки.....сфотографируюсь....э-эх!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Вот она, моя "Ляля" с законными-клубными.... :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Моя ласточка с рамками...брелок не догадался....ожидается Изменено 16 января, 2011 пользователем AdvokatSPb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вот она, моя "Ляля" с законными-клубными.... :privet: Моя ласточка с рамками...брелок не догадался....ожидается Ну таперича клубни в ЗАКОНЕ!! Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash666 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я через 10 дней стану обладателем этой великолепной машинкой,хочу поднамерные рамки,живу в ставропольском крае,город герой Буденновск,получится получить??????????????????????очень хоччччу вступить в клуб,примети??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 я через 10 дней стану обладателем этой великолепной машинкой,хочу поднамерные рамки,живу в ставропольском крае,город герой Буденновск,получится получить??????????????????????очень хоччччу вступить в клуб,примети??? на сегодня ждем новую партию Клубных рамок от производителя. как дождемся - сразу напишу и можно будет отправить, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ну таперича клубни в ЗАКОНЕ!! Респект. КЛАССС!!!! Теперь члены клуба получил правильное назвение "КЛУБНИ"!!! Это лучше чем члены или корнеплоды))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash666 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ага буду ждать,а вообще как машина??????????????я покупаю за 733400 2.0АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starpom19071972 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 на сегодня ждем новую партию Клубных рамок от производителя. как дождемся - сразу напишу и можно будет отправить, без проблем. Ну и мне тогда, в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash666 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 рамки хоччуу ,готовы??????????и брелок тоже хочу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 рамки хоччуу ,готовы??????????и брелок тоже хочу!!!!!!!!!!!! Скоро - скоро, друзья! Как только получу - сделаю рассылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sash666 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 хочу такие рамки!!!!!что для этого нужно,от меня??пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фролов Алексей Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 когда можно ожидать рамки и брелоки?? Москва, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 когда можно ожидать рамки и брелоки??Москва, Алексей Брелки есть. Рамки ждем со дня на день! Как только получу, сделаю общую рассылку. Забрать в Москве можно будет, позвонив мне (926) 581-26-28 Андрей. Не в Москве - написав мне в личку почтовый адрес с индексом, ФИО получателя и что отправлять (рамки+брелок/только рамки/только брелок). Отправка наложенным платежом, оплата при получении на почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.