kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Вот оно! Свершилось!!! CHEVROLET EPICA CLUB отныне обладает долгожданными собственными Клубными Рамками! С этим событием спешу поздравить всех форумчан, а особенно тех, кто уже успел записаться в этой теме на комплект Клубных Рамок! Смотрим первые фотографии с места событий: Так они выглядят "в искуственной среде" Продолжаем записываться в этой теме ниже, или сразу связываемся со мной для приобретения. Рамочек хватит на всех, обещаю! А теперь в "естественной среде", на своем "рабочем месте". Никакого фотошопа. Теперь о том, как можно получить рамочки. Это можно сделать в любой день по предварительной договоренности ориентировочно вечером, ориентировочно в Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном районах Москвы. Звоните или пишите в личку. Масштабно рамки будут раздаваться на всех встречах клуба. Напомню, что рамки продаются комплектом из двух штук. Стоимость комплекта - 650 рублей. Рамки будут отправляться наложенным платежом. Мой номер телефона для связи 985-44-555-80 Андрей. Форумчане, реагируйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Уря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлегБ 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Наконец то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екб 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAMCOH 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Отлично, я готов к приему рамок в Саратове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) ААААААААААА! дайте ДВЕ!!! как заполучить в питере? Изменено 13 мая, 2009 пользователем qbraz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 MUST HAVE!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 УРА!!!!! Свершилось чудо!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya-relax 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 рамочки, рамочки, рамочки родные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 а чего такие некрасивые?)) шучу) правда думала лучше будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 нормальные рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 отлично ! Питерцы, как забирать бум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Вот он! Счастливчик! Обладатель Самого Первого Комплекта Рамок среди пользователей нашего форума! MIX33 Неудачная фотка на мыльницу, возможно, он разместит сам свою фотку с Клубной Символикой! Передача рамок прошла при встрече по предварительной договоренности прямо на МКАДе. Жду Всех желающих!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei_sam 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ждем,ждем,ждем. Когда же я их полдучу. Подсказывайте как забрать их в Липецк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORK 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 30 надеюсь смогу приехать возьму комплектик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 ждем,ждем,ждем. Когда же я их полдучу. Подсказывайте как забрать их в Липецк! Могу скооперироваться, заодно и устроим микроэпикировку . И kvazar-у будет проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 30 надеюсь смогу приехать возьму комплектик... Напомню, что можно мне позвонить и встретиться индивидуально, чтобы не ждать общей встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX33 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вот это и случилось !!! Как только установлю рамочки на своё место, сразу вылужу фото. Кстати, по пути домой не далеко от своего дома нашел ЭПИ и конечно оставил визитку ( спасибо квазару за визитки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIX33 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Работу закончил ! Вот результат. Первый раз выкладываю фото так, что может и не получится. Заранее икскюзи муа. Изменено 14 мая, 2009 пользователем kvazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Питер ждет своих новых рамок!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Питер ждет своих новых рамок!!!! По поводу Питера сегодня общался с Ниной. Передавать рамки будем с ее помощью. Думаю, что завтра встречусь с ее коллегой в Москве, который организует передачу рамок непосредственно ей. А от нее рамочки разойдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера разошлось еще два комплекта Клубных Рамок. Серега, выкладывай фотки сюда это был второй по счету комплект среди Участников Клуба. Встреча прошла в центре зала ст.м. Китай-Город А вот и третий Наша Куколка Devil Doll теперь блестит новенькими рамочками под своим красивым номером из Трех Троек! Встречались на МКАДе недалеко от Щелковского шоссе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Выложу чуть позже,еще не прикрутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LinX Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Зачотные рамки! Дайте две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты