kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я через 10 дней стану обладателем этой великолепной машинкой,хочу поднамерные рамки,живу в ставропольском крае,город герой Буденновск,получится получить??????????????????????очень хоччччу вступить в клуб,примети??? Ну и мне тогда, в Астрахань. рамки хоччуу ,готовы??????????и брелок тоже хочу!!!!!!!!!!!! хочу такие рамки!!!!!что для этого нужно,от меня??пишите в личку когда можно ожидать рамки и брелоки??Москва, Алексей Новая партия Клубных Подномерных Рамок получена и ждет своих владельцев! От всех желающих получить комплект рамок и/или брелок жду: 1. Для Москвы и Подмосковья - Звонка по телефону (926) 581-26-28 Андрей или... 2. Для всех - В личку контактный адрес с индексом и ФИО получателя. Отправлять буду почтой наложенным платежом. Цены не смотря ни на что, не изменились - комплект рамок - 650 руб. Брелок - 250 руб. Жду всех, кто хотел стать обладателем! Звоните-пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sash666 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 буду ждать свой заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Андрей, привет!!! Сервис профукал ( наверно специально) и прилепил свою рамку. Ругался но оригинал утерян. Хочу одну рамку, а то привык и без нее уже как то не так! ;-))))))))))) Как можно организовать? Вопрос не горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Пользователь Wole сегодня забрал свои рамочки! Давненько не видели мы отчетов об установке - ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Получил брелок и рамки.Спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 География распространения Клубных Эпик стала еще шире! Казахстан встречает первые рамочки и брелок! Павел /StalinKz/ - посылка отправлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinKz 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо большое, жду с нетерпением. Фотоотчет будет обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а в металическом виде будут????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 а в металическом виде будут????????????? нет - очень дорого. металлические рамки стоят под 1500 руб. и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 жаль, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalita 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Все привет! Вчера встретился с Андреем и получил клубную символику. Фото прилагаю (sorry за грязный вид ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фролов Алексей 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо Андрею за брелок и рамки, выкладываю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) спасибо Андрею за брелок и рамки, выкладываю фото Рамки гуд, а сам чего голый, жарко в Мытищах? Изменено 30 мая, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо Андрею за брелок и рамки, выкладываю фото Зачетное фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 на рекорде получил рамки и брелок. теперь гоняю с рамками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serpent 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Вчера забрал рамочки. Установил "бегом". ))) Рад личной встрече с Андреем. P.S. не мог удержаться и сфотографировал вечером. не судите строго. ))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем serpent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 С почты извещение принесли - похоже, мои рамки дошли Завтра заберу и пришлю отчет об установке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера забрал рамочки. Установил "бегом". ))) Рад личной встрече с Андреем. P.S. не мог удержаться и сфотографировал вечером. не судите строго. ))) Вот чегойто я не врубаюсь, в профиле "Москва, Зеленоград", а номера Мордовские? А так зачётно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот чегойто я не врубаюсь, в профиле "Москва, Зеленоград", а номера Мордовские? Москва - это очень многонациональная и много откуда приютившая СТРАНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Получил рамки. Цвет надписи вызывает недоумение Чтобы прочесть, что там написано нужно подойти вплотную. На дороге вообще не заметишь, не то что там поприветствовать одноклубника. Надпись , по-моему, должна быть одного цвета со значком. У кого значок черный, не знаю, что сказать. При закрывании багажника рамка дребезжит, чего не было со старой рамкой. Уж не обессудьте, пишу свои впечатления... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Nruter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
socos 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Скоро буду в Москве с большим удовольствием приобрету рамки и брелок , а что еще можно у вас приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Скоро буду в Москве с большим удовольствием приобрету рамки и брелок , а что еще можно у вас приобрести? А в Москве вообще все есть, только места надо знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIUM 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Хочу рамки клубные!кто может передать в мытищи? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DENIUM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muri4 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ура :privet: !!!Я поставил себе рамки,Теперь ребята я с Вами!!!Вечерком фотки скину!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muri4 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) СУПЕРРРРРРР!!!! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Muri4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты