kvazar Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Андрей, 8-9.07 тел. (926) 581 26 28 не работал ? Да. Я был в Украине. Сейчас и далее - на связи! Жду звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Фиг ты на связи, я тебе звонил днем, трубку не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Фиг ты на связи, я тебе звонил днем, трубку не взял 840 километров в ночи. я просто не успел подойти и сразу уснул дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Комплект клубных рамок, визиток и брелок отправлены в Азов Виталию /vit58/! Ждем отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Комплект клубных рамок, визиток и брелок отправлены в Азов Виталию /vit58/! Ждем отчета! Сегодня все получил. Рамки сразу поставил на машину, брелок повесил на ключ. Спасибо. Визитки буду распространять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Комплект Клубных рамок вчера вручил Zhe! Встретились на Профсоюзной ул. в районе Теплого стана. Ставь рамочки - ждем фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А хромированных рамок нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А хромированных рамок нет? Рамки все черные с хромированными объемными буквами. Пользователю /оленевод/ вручены Клубные рамки и визитки! Ждем отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 На Клубной чиповке 12 сентября Клубные рамки вручены нескольким пользователям. Среди них: master и Leo79. Всех не запомнил по никам, прошу прощения От всех ждем отчета об установке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Banditto Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 На Клубной чиповке 12 сентября Клубные рамки вручены нескольким пользователям. Среди них: master и Leo79.Всех не запомнил по никам, прошу прощения От всех ждем отчета об установке! вручены - то есть даром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 вручены - то есть даром? 650 рублей за комплект рамок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оленевод Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Рамки все черные с хромированными объемными буквами. Пользователю /оленевод/ вручены Клубные рамки и визитки! Ждем отчета! Давно поставил и удивляю народ. Многие спрашивают о клубе. Раздаю визитки. Кто из любопытства, а кто и всерьёз. С фото сложней- работаю до поздна. В выходные домашние дела. Звиняйте!!!! ПОверте на слово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col_D Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня получил рамочки и брелок Формальное вступление в клуб произошло! Огромное спасибо за оперативность Андрею (kvazar) и Олесе (lesya-relax) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня получил рамочки и брелок Формальное вступление в клуб произошло! Огромное спасибо за оперативность Андрею (kvazar) и Олесе (lesya-relax) Ну поздравляем! Ставь и ждем фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 В субботу рамочки и брелок были вручены Денису /DenisLeo/. Встретились в районе Сокольников. Ждем фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col_D Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вот и отчет! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Col_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amaris Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Хочу приобрести клубные Рамки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 В субботу рамочки и брелок были вручены Денису /DenisLeo/. Встретились в районе Сокольников. Ждем фотоотчета! В воскресенье все поставил , машинку помыл До конца недели попробую сфотографировать и, что самое тяжелое , закачать фоточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Не удалось загрузить Изменено 12 октября, 2010 пользователем DenisLeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Фотографии в альбоме «Машинка» Реалиста на Яндекс.Фотках А, вот и рамочки Нетути фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Фотографии в альбоме «Машинка» DenisLeo на Яндекс.Фотках А вот и есть теперь!!! Получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Фотографии в альбоме «Машинка» DenisLeo на Яндекс.Фотках А вот и есть теперь!!! Получилось О номер КРУТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 О номер КРУТЬ!!!! А, то, знаешьл сколько бабла отвалил..... одно меня смущает, уж больно подчерк корявенький..... Может кинули меня И что то напутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 А, то, знаешьл сколько бабла отвалил.....одно меня смущает, уж больно подчерк корявенький..... Может кинули меня И что то напутали? наоборот, это спец серия не считываемая радарами и камерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Очень хочется такую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.