kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем привет))))Хочу тоже получить Клубные подномерные знаки))))ка это осуществить???ну и визитки там)))) Привет. Написал тебе в личку все подробности пересылки в твой регион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Комплект подномерных рамок отправлен Александру /ALEX74/ в Тюмень! Ждем отчета об установке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Комплект рамок отправлен в г. Кемерово Константину /КОСТЕН/! ждем отчета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deep Soul 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 что нужно чтобы получить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 что нужно чтобы получить??? только желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 мне одна нужна, кому нибудь еще нужна одна рамочка, может комплект попилим??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 что нужно чтобы получить??? Ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoll 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 я наверное скоро смогу отдать даром одну рамочку (хочу заказать себе другую назад, которую я недавно выкладывала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Комплект Клубных рамочек и визиток был передан Виталию /Deep Soul/. Устанавливай, ждем отчета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я наверное скоро смогу отдать даром одну рамочку (хочу заказать себе другую назад, которую я недавно выкладывала) А почему другую???? А как можно будет решить вопрос с ненужной тебе рамочкой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Оч.нужен комплект клубных рамочек и визиток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем!Оч.нужен комплект клубных рамочек и визиток Привет. Свяжусь с тобой в личке для передачи контактных данных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Комплект Клубных рамок и визиток отправлен Алексею /Liar/ в Тульскую область! :privet: Ждем отчета об установке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Комплект Клубных рамок и Визиток переданы Андрею /Andrey S-Peterburg/! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Мне привезли брелок и рамку . СПАСИБО!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liar 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 :privet: ну все 06.06.10 получил и установил рамки и брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanAss 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 :privet: ну все 06.06.10 получил и установил рамки и брелок брелок куды установил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Очень хочется получить клубные рамки в Москве! Как и когда это можно сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Очень хочется получить клубные рамки в Москве! Как и когда это можно сделать??? Это к нашему уважаемому kvazar, в личку и все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tutov1976 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Привет всем. Хочу узнать , в курск мне получить такие реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем. Хочу узнать , в курск мне получить такие реально. Привет! Конечно реально. Неможко позже, через пару недель я вернусь в Москву и отправлю комплект в Курск. Напиши пжл мне в личку полный адрес с индексом и ФИО получателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DandyGren 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну вот) наконец-то добрался до инета))) выкладываю фото машинки с рамочками З.Ы. уже как почти три недели живу на даче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну вот) наконец-то добрался до инета))) выкладываю фото машинки с рамочками как будто там и жили, это я про рамочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Андрей, 8-9.07 тел. (926) 581 26 28 не работал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Андрей, 8-9.07 тел. (926) 581 26 28 не работал ? Рамочки можно приобрести будет чуть позже, Андрей приедет и сразу свяжеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты