Petrovich 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Приветы всем! Может и видел кто, хочу показать наши подномерные... классная тема, еще и наклейки с никами есть..... Одноклубников видно из далека))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Приветы всем! Может и видел кто, хочу показать наши подномерные... классная тема, еще и наклейки с никами есть..... Одноклубников видно из далека))) Привет всем!! А у меня подномерные спереди одного клуба, сзади другого клуба!!! И наклейки на подголовниках прилеплены! Ну еще у меня ШевролЁт Вот так лепил... и результаты Извините, фотки раньше обещал... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Рамки стоят, правда номеров пока нет. Получу номера сфоткаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А у меня номера есть, но на морозе ничего не смог сделать, только изуродовал старые места крепления на бамперах, когда номера скручивал. Отложил до лучших времён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 А у меня номера есть, но на морозе ничего не смог сделать, только изуродовал старые места крепления на бамперах, когда номера скручивал.Отложил до лучших времён У меня всё прошло очень просто. Рамки из салона были прикреплены на саморезах, в бамперах стоят дюбеля или что-то наподобие не знаю как правильно обозвать. Старые снял, клубные прикрутил на то же место. Работы 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня всё прошло очень просто. У меня москвич ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Новички!!! А чего такие не активные???? Клубные рамки ждут вас !! !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Новички!!!А чего такие не активные???? Клубные рамки ждут вас !! !!! Был в Ульяновске по работе в конце ноября, случайно купил здоровские рамки Shevrolet - еще не наездился... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Толяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вчера получил рамки, холода чуть отпустят поставлю, сделаю фотоотчет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Рамки на своём месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Может немного не в тему, но когда преобрел авто стояли подномерные рамки с рекламой салона, затем преобрел чисто черные ( не люблю рекламу , да и черные смотрятся красивее) и вот после первого ТО обнаруживаю опять рамки с рекламой салона-поменяли ( в салоне обьяснили, мол такая политика) . А если бы стояли клубные? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем владимир777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня стоят клубные, на ТО у диллера ничего не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Может немного не в тему, но когда преобрел авто стояли подномерные рамки с рекламой салона, затем преобрел чисто черные ( не люблю рекламу , да и черные смотрятся красивее) и вот после первого ТО обнаруживаю опять рамки с рекламой салона-поменяли ( в салоне обьяснили, мол такая политика) .А если бы стояли клубные? в худшем случае, обязаны вернуть те, которые стояли до ТО, хотя бы положить в багажник. в обычном случае, ничего трогать не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 На предновогодней встрече 26го декабря комплект Клубных рамок был передан Сергею /RaSeVa/. Ставь рамочки и ждем отчета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Может немного не в тему, но когда преобрел авто стояли подномерные рамки с рекламой салона, затем преобрел чисто черные ( не люблю рекламу , да и черные смотрятся красивее) и вот после первого ТО обнаруживаю опять рамки с рекламой салона-поменяли ( в салоне обьяснили, мол такая политика) .А если бы стояли клубные? Клубные рамки на ТО-1 оставили. не стали трогать, да и какого они должны мне говорить в какие рамки мне одеваться, машина то уже моя, а не их, так что никаких замен.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Клубные рамки на ТО-1 оставили. не стали трогать, да и какого они должны мне говорить в какие рамки мне одеваться, машина то уже моя, а не их, так что никаких замен.....))) Да я только через неделю заметил- потом уже ругаться не хотелось, итак наверное их достал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CROMWEL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Срочно нужны подномерные, Алексей (AAJ), Архангельская обл, г. Вельск. До 07 июля! Помогите!!! Доставку дополнительно оплачу! ps в личку (и др) заказал А у тебя,как одна подномерная epika кiev.ua.,а вторая epikaclub.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CROMWEL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Может немного не в тему, но когда преобрел авто стояли подномерные рамки с рекламой салона, затем преобрел чисто черные ( не люблю рекламу , да и черные смотрятся красивее) и вот после первого ТО обнаруживаю опять рамки с рекламой салона-поменяли ( в салоне обьяснили, мол такая политика) .А если бы стояли клубные? Ого.Отмочили.Бить не пробовал?А если крестик решишь убрать,обратно припаяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Может немного не в тему, но когда преобрел авто стояли подномерные рамки с рекламой салона, затем преобрел чисто черные ( не люблю рекламу , да и черные смотрятся красивее) и вот после первого ТО обнаруживаю опять рамки с рекламой салона-поменяли ( в салоне обьяснили, мол такая политика) .А если бы стояли клубные? Когда делал то-15000, в договоре было написано, что подномерные они меняют на свои.Попросил менеджера не менять и он вычеркнул этот пунктик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CROMWEL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Когда делал то-15000, в договоре было написано, что подномерные они меняют на свои.Попросил менеджера не менять и он вычеркнул этот пунктик. Прикольно.Интересненько это...А если шубу покупать,там нет на спине наклейки с рекламой магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А у тебя,как одна подномерная epika кiev.ua.,а вторая epikaclub.ru ? Точно так! А на подголовниках задних сидений при... деланы наклейки.Так ставил Изменено 19 января, 2010 пользователем AAJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Друзья! Новички! Где же вы? Клубные рамочки лежат и ждут! Как и прежде, готов для передачи символики встречаться в Москве лично по договоренности, а в регионы отправлять наложенным платежом. Схема отработана! Пишите мне в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В субботу комплект Клубных подномерных рамок с Комплектом визиток был передан Владимиру /Н848ВВ/. Устанавливай! Ждем фотоотчета! Встреча прошла в автосалоне Блок-Авто на Перовской, 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 эээммм.. можно один вопросик... Реально купить только одну рамку?(((( Думаю уже догадались зачем?(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 эээммм.. можно один вопросик...Реально купить только одну рамку?(((( Думаю уже догадались зачем?(((( конечно можно по цене комплекта или найти такого же человека кому нужна одна рамка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты