женёк Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо Андрею за рамки. Как поставлю постараюсь сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Вчера вечером комплект клубных рамок был вручен одноклубнику Екб. Ставь скорее рамочки и выкладывай фотки сюда! Встреча прошла в г. Екатеринбург на пересечении улиц Карла Маркса и Луначарского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец то и я сфоткал ( правда телефоном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Срочно нужны подномерные, Алексей (AAJ), Архангельская обл, г. Вельск. До 07 июля! Помогите!!! Доставку дополнительно оплачу! ps в личку (и др) заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Для жителей Пензы и области могу поспособствовать. Правда привезу не раньше августа. Забирать будете из Пачелмы, Кому интересно пишите. Изменено 29 июня, 2009 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Продолжаем расширять географию Клуба! Комплект Клубных рамок и Рекламных визиток отправлен в Архангельскую область, г. Вельск одноклубнику AAJ! В течение недели экспресс-почтой России рамочки должны дойти, ждем отчета об установке с фотками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня еще один комплект Клубных рамок и Визиток был отправлен в столицу Карелии - Петрозаводск. Одноклубнику hmiha. Дойти посылка должна дней за 10, будем ждать отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Продолжаем расширять географию Клуба!Комплект Клубных рамок и Рекламных визиток отправлен в Архангельскую область, г. Вельск одноклубнику AAJ! В течение недели экспресс-почтой России рамочки должны дойти, ждем отчета об установке с фотками! Спасибо за оперативную работу! Отчет (где и рамки будут видны) будет! Рамку назад мне придется капитально прикручивать, т.к. официалы так свою рекламную рамку "приделали", что придется снимать внутреннюю обшивку крышки багажника, чтоб прикрутить рамку болтами "насквозь". Едва не потерял номер с ихней рамкой... Ручки у них "кривые", увы... Неразобранное» AAJ на Яндекс.Фотках [more] Изменено 13 декабря, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Сегодня еще один комплект Клубных рамок и Визиток был отправлен в столицу Карелии - Петрозаводск. Одноклубнику hmiha. Дойти посылка должна дней за 10, будем ждать отчета! жду с нетерпением,если бы ещё и визиток скинул то было бы вообще клёво))) у меня знакомая в авто цетре,собственно говоря она мне и предложила Эпику,так я бы через неё и распростронил бы их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 жду с нетерпением,если бы ещё и визиток скинул то было бы вообще клёво)))у меня знакомая в авто цетре,собственно говоря она мне и предложила Эпику,так я бы через неё и распростронил бы их визиток отправил, но формально - немножко... могу выслать макет А4 для распечатки на плотной (фото)бумаге (если есть такая возможность) и распространения - дело очень важное!! а знакомая в автоцентре - большой плюс в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 визиток отправил, но формально - немножко...могу выслать макет А4 для распечатки на плотной (фото)бумаге (если есть такая возможность) и распространения - дело очень важное!! а знакомая в автоцентре - большой плюс в этом... можеш скинуть сюда а я изготовлю и распространю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 можеш скинуть сюда а я изготовлю и распространю))) Макет Клубных Рекламных визиток А4 отправлен на личную почту! Спасибо за активное участие! Ждем отзывов об удачных вручениях визиточек будущим Одноклубникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Продолжаем расширять географию Клуба!Комплект Клубных рамок и Рекламных визиток отправлен в Архангельскую область, г. Вельск одноклубнику AAJ! В течение недели экспресс-почтой России рамочки должны дойти, ждем отчета об установке с фотками! Все получил! Отчет будет! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 На теплоходной встрече "Эпиководы на плаву!.." комплект Клубных рамок был передан Одноклубнику Denversky! Рамочки были тут же установлены, но фоток здесь пока что видно не было - ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 вот и я прикрепил рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 вот и я прикрепил рамки Вижу тебя! привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вчера вечером Комплект Клубных рамок и немножко визиток было отправлено в Питер - одноклубнику nalimaleks! Ждем фотоотчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Клубных рамок осталось 4 комплекта !!!! Кто не успеет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 В этой теме открываю предварительную запись на рамки. Прошу желающих приобрести сей атрибут клубной жизни оставлять сообщения в этой теме такого вида: +<n> комплектов, г. <Название города> . жду ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня днем комплект Клубных Рамок был передан одноклубнику - Хохол. Ждем фотоотчета с установленными рамками! Встреча прошла рядом с моей работой - ул. Профсоюзная недалеко от Теплого Стана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 продолжаем список по регионам с добавлениями ( тех кто получил пока не вычеркиваю.) уже получившие и те кто вот-вот получит 1. kvazar, г. Москва, 1 комплект 2. Ден, г. Москва 1 комплект 3.Владимир495, Московская область, г. Реутов 1 комплект 4.DevilDoll , г.Москва 1 комплект 5.Серега, г.Москва 1 комплект 6.MoKC0DeR, г.Москва 1 комплект 7.G@RI, г.Москва 1 комплект 8.leshich77, Московская область, г.Черноголовка 1 комплект 9.ОлегБ, Московская область, г.Люберцы 1 комплект 10.Анюта, Московская область, г.Жуковский 1 комплект 11.MIX33, г.Москва 1 комплект 12.dimasty, г.Москва 1 комплект 13.kabak, г.Москва 1 комплект 14.Hokin, г.Москва 1 комплект 15.RusVoj1985, г.Москва 1 комплект 16.LeoSuper, г.Москва 1 комплект 17.Бурый, г.Москва 1 комплект 18.zonder, г.Москва 1 комплект 19.DrAlex г.Москва 1 комплект 20.Gess, г.Москва 1 комплект 21.FORK, г.Москва 1 комплект 22.Dimoniy, г.Москва 1 комплект 23. Dr, г. Москва 1 комплект 24. женёк, г. Москва 1 комплект 25. Denversky, Медвежьи Озера 1 комплект 26.Хохол, г.Москва, 1 комплект 1.Нина, г.Санкт-Петербург 1 комплект 2.Simon, г.Санкт-Петербург 1 комплект 3.Lob, г.Санкт-Петербург 1 комплект 4.qbraz, г.Санкт-Петербург 1 комплект 5.AK .,г.Санкт-Петербург 1 комплект 6.Ossian, г.Санкт-Петербург 1 комплект 7.lom , г.Санкт-Петербург 1 комплект 8.чи)(пы)( , г.Санкт-Петербург 1 комплект 9. Bazik, г. Санкт-Петербург 1 комплект 10.Stigmata, г. Санкт-Петербург 1 комплект 11. nalimaleks, г. Санкт-Петербург 1 комплект 1.CAMCOH, г.Саратов 1 комплект 1.sergey, г. Тольятти 1 комплект 1.madiyar, г.Нижневартовск 1 комплект 1.aleksei_sam, г.Липецк 1 комплект 2. Андрей Евсеев , г. Елец, Липецкая область 1 комплект 1. Яночка, г. Петрозаводск 1 комплект 2. hmiha, г. Петрозаводск 1 комплект 1.Екб, г. Екатаринбург 1 комплект 2.777, г. Екатаринбург 1 комплект 1.AAJ, г.Вельск, Архангельская обл., 1 комплект В остатке всего 3 комплекта!!! На изготовление следующей партии потребуется время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот сфотала пострадавшую машинку А.К., но даже в таком виде рамки смотрятся не плохо-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 О боже Да удар Грузовика... но Эпика клуб теперь Виден НА 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот и я сфоткался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот и я сфоткался нормуль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.