ОлегБ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Ура!!! Я поставил, теперь с рамками Изменено 25 мая, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ура!!! Я поставил, теперь с рамками Теперь ты настоящий одноклубник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Теперь ты настоящий одноклубник! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ура, сегодня я тоже стал счастливым обладателем клубных рамочек. Отдельное спасибо Нине, за транспортировку из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ура, сегодня я тоже стал счастливым обладателем клубных рамочек.Отдельное спасибо Нине, за транспортировку из Москвы Выкладываем фотки! Поддерживаю Отдельные благодарности от Клуба Нине за транспортировку из Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 18 мая вечером в г. Реутов был передан очередной комплект Клубных Рамочек.Владимир495, ждем фоток автомобиля с новым хромом под номером! я их давно уже выложил)))))))))) в теме кто кого увидел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня вечером комплект Клубных рамочек был передан из рук в руки еще одному одноклубнику. Сергей /бурый/, ждем отчета об установленных рамках! Встреча произошла недалеко от м. Теплый Стан, на ул. Профсоюзной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Я подтягиваюсь! В силу того, что временно безработный - могу подъехать куда надо и когда надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 На встрече 30го мая на природе Клубные рамки получили: Анюта Ден kabak FORK LeoSuper MoKC0DeR Ждем ваши фотоотчеты с установленными рамочками! Хвалитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня днем комплект Клубных рамок был получен одноклубником с ником Dimoniy! Ждем фотоотчета с установленными рамочками! Встреча прошла по адресу ул. Профсоюзная, д.125 кор.1, недалеко от м. Теплый стан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ну вот и установил я рамочки! Ещё раз спасибо Андрею, очень приятно было встретится и пообщаться "вживую"! Фото с результатом прилагается: Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот и установил я рамочки! Ещё раз спасибо Андрею, очень приятно было встретится и пообщаться "вживую"! Фото с результатом прилагается: Вот это скорость! очень оперативно! отличные фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ну так, а чего ждать! Сразу, как выдалась свободная минутка - прикрутил, благо инструмент необходимый всегда в багажнике имеется! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ну вот и у меня руки дошли поменять рамочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Мне бы тоже не помешали бы наверно рамки на авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня вечером комплект Клубных рамок бел передан Сергею /Gess/ Ждем фоточек с новыми рамками на авто! Встреча прошла в районе м. Красные ворота. Рамки были переданы Олесей /lesya-relax/, за что ей отдельное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Пасиба Андрюхе за клубные рамки! В ближ. дни поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вчера вечером встретились с одноклубником! Андрей /Dr/ теперь с Клубными рамочками! Ставь скорее и выкладывай фотки сюда! Встреча прошла около 20:00 в р-не Южное Измайлово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Рамки поставлены в минувшие выходные на даче (фотки будут позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 +1 комплект, Петрозаводск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 На встрече в Питере комплект рамок был передан одноклубнику Bazik! Cтавь скорее и выкладывай фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Меня Тож можно внести! в список! Фотки Позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 продолжаем список по регионам с добавлениями ( тех кто получил пока не вычеркиваю.) уже получившие и те кто вот-вот получит 1. kvazar, г. Москва, 1 комплект 2. Ден, г. Москва 1 комплект 3.Владимир495, Московская область, г. Реутов 1 комплект 4.DevilDoll , г.Москва 1 комплект 5.Серега, г.Москва 1 комплект 6.MoKC0DeR, г.Москва 1 комплект 7.G@RI, г.Москва 1 комплект 8.leshich77, Московская область, г.Черноголовка 1 комплект 9.ОлегБ, Московская область, г.Люберцы 1 комплект 10.Анюта, Московская область, г.Жуковский 1 комплект 11.MIX33, г.Москва 1 комплект 12.dimasty, г.Москва 1 комплект 13.kabak, г.Москва 1 комплект 14.Hokin, г.Москва 1 комплект 15.RusVoj1985, г.Москва 1 комплект 16.LeoSuper, г.Москва 1 комплект 17.Бурый, г.Москва 1 комплект 18.zonder, г.Москва 1 комплект 19.DrAlex г.Москва 1 комплект 20.Gess, г.Москва 1 комплект 21.FORK, г.Москва 1 комплект 22.Dimoniy, г.Москва 1 комплект 23. Dr, г. Москва 1 комплект 24. женёк, г. Москва 1 комплект 1.Нина, г.Санкт-Петербург 1 комплект 2.Simon, г.Санкт-Петербург 1 комплект 3.Lob, г.Санкт-Петербург 1 комплект 4.qbraz, г.Санкт-Петербург 1 комплект 5.AK .,г.Санкт-Петербург 1 комплект 6.Ossian, г.Санкт-Петербург 1 комплект 7.lom , г.Санкт-Петербург 1 комплект 8.чи)(пы)( , г.Санкт-Петербург 1 комплект 9. Bazik, г. Санкт-Петербург 1 комплект 10.Stigmata, г. Санкт-Петербург 1 комплект 1.CAMCOH, г.Саратов 1 комплект 1.sergey, г. Тольятти 1 комплект 1.madiyar, г.Нижневартовск 1 комплект 1.aleksei_sam, г.Липецк 1 комплект 2. Андрей Евсеев , г. Елец, Липецкая область 1 комплект 1. Яночка, г. Петрозаводск 1 комплект 2. hmiha, г. Петрозаводск 1 комплект 1.Екб, г. Екатаринбург 1 комплект 2.777, г. Екатаринбург 1 комплект В остатке всего 7 комплектов!!! На изготовление следующей партии потребуется время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня днем рамочки получил одноклубник - женёк. Ставьте рамочки, фотайтесь, выкладывайтесь! Встреча прошла на ул. Профсоюзная, д. 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.