Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Всякое бывает, не закрепленный выдернуть не долго, а тут надежней зато, не намного правда но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Всякое бывает, не закрепленный выдернуть не долго, а тут надежней зато, не намного правда но все же) вот потому то с недавнего времени креплю тока на нестандартные болты, под разные отвертки-звездочки/вилка и т.д. шпана не открутит, а кому очень понадобятся, так те с бампером оторвут всеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Полностью согласен, такого же мнения, номера тож прикрутил, что открутить отверточкой простой или ключиком на 8/10 не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я просто не понял зачем вобще прикручивать если он в рамке застегнут, а рамка пикручена????? старая статья, но все же почитайте. Срываю как раз, те номера, которые просто в рамке отдыхают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sakoro 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо! Рамки получил. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Где и когда нынче можно прикупить себе парочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswind 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Рамки получил на почте, Спасибо большое!!! Для информации отдал за все милой сотруднице почты 901 рубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Где и когда нынче можно прикупить себе парочку? Все у меня, Коля. Звони 926-581-26-28 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Все у меня, Коля. Звони 926-581-26-28 Андрей. Эхх... вот просил же, что бы Вова Рязанский вчера в Жуковском (где ты тоже присутствовал) взял мне рамки и отдал их Олегу, который вчера там же присутствовал на синем Ланосе... так нет же... все про меня забыли - гады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Эхх... вот просил же, что бы Вова Рязанский вчера в Жуковском (где ты тоже присутствовал) взял мне рамки и отдал их Олегу, который вчера там же присутствовал на синем Ланосе... так нет же... все про меня забыли - гады! Сообщил бы мне о своих договоренностях, я бы напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сообщил бы мне о своих договоренностях, я бы напомнил Ну да, надо было ещё в газету объявление написать! Ладно, попробую как-нить до тебя добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да, надо было ещё в газету объявление написать! Можно еще ролик снять и по центральным каналам TV показать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniaspb1 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже хочу рамки.......)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже хочу рамки.......)) пишите мне в личку адрес - отправлю рамки почтой наложенным платежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 И я бы не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 И я бы не отказался. Списались в личке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Спасибо, рамки получил и поставил! Изменено 4 марта, 2012 пользователем IPBox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катеринка939 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу для своей конфетки тоже такие рамки??!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Хочу для своей конфетки тоже такие рамки??!!))) Присылайте в личку полный адрес с индексом и ФИО получателя - отправим наложенным платежом. Стоимость рамок 650 руб + примерно 200 руб - почтовые услуги. Жду адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirika 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Масштабно рамки будут раздаваться на всех встречах клуба Есть рамки?) надо только приехать на встречи?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хочу и готов приобрести подномерные рамки и брелок. Живу в подмосковье Павловский Посад. Как это можно сделать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Рамки у меня. 985-44-555-80 Андрей icq: 58632292 skype: facecar.ru любым удобным способом по предварительной договоренности - welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь у660рс 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 kvazar, Блина ...а я не успел заказать(((( А как по почте заказать? Мне бы в Лен.обл г.Сосновый Бор...плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniaspb1 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) мне привезли вот такой брелок ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты