kvazar 41 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу рамки клубные!кто может передать в мытищи? привет, звони мне 926-581-26-28 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinKz 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я очень извиняюсь за запоздалый ответ... Слишком много всего происходило в последнее время... Итак, краткий фотоотчет: От себя имею добавить следующее - Рамки очень нравятся, местные эпиководы уже несколько раз останавливали чтобы узнать про клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 "...местные эпиководы уже несколько раз останавливали чтобы узнать про клуб" Эпикаклуб шагает по просторам СНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Нету, стандарт клубный. Обсудили и решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Рамки подходят к машине любого цвета. Строго, сдержано, со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ааа это коварная РЕкЛамА- то же захотел))) только если моно в серебре или нержавейке... через месяц на заказ пойду, с брелком вместе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу рамки!!!!!!!!!!!!! Отправил вчера Kvazar ЛС. Жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу рамки!!!!!!!!!!!!! Отправил вчера Kvazar ЛС. Жду ответа Саш, информация не полная. Жду ФИО, адрес есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я очень извиняюсь А что за цвет такой, вроде как зелёным отдаёт! Выглядит неплохо, даже очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalinKz 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А что за цвет такой, вроде как зелёным отдаёт! Выглядит неплохо, даже очень! В пасмурную погоду вроде темный, а на солнышке зеленый... По тех.паспорту зеленый металлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Даже и не знал что существует такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята! Подскажите, где можно приобрести клубные номерные рамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята! Подскажите, где можно приобрести клубные номерные рамки? У меня можно приобрести. Москве в районе Щелковского шоссе. В других регионах - почтой России наложенным платежом. Пиши в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а почему с никами не делаете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 а почему с никами не делаете??? А смысл? Мы популяризируем клуб и обозначаем свое участие в клубе, а не рекламируем себя. Хотя кому-то это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А смысл? Смысл в том, что когда ты увидешь машину обычными рамками ты поймешь только то, что машина с клуба, а чья именно хз!!! обозначаем свое участие в клубе вот НИК и обозначает твоё участие в клубе! Изменено 22 октября, 2011 пользователем СТАСЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
braen83 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Если тебе от 18 до 25 лет то детство ещё не прошло и можно рамки сделать с ником смайликом и статусом в группе ))))!!!!!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем braen83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Большое спасибо Kvazarу , извещение сегодня получил, завтра заберу рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Большое спасибо Kvazarу , извещение сегодня получил, завтра заберу рамки а я до сих пор жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Если тебе от 18 до 25 лет то детство ещё не прошло и можно рамки сделать с ником смайликом и статусом в группе ))))!!!!!!!!!! ага. еще с датой регистрации и количеством сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 а я до сих пор жду Я 2 недели ждал и вот http://s017.radikal.ru/i438/1110/7d/955c2aac73cc.jpg http://i012.radikal.ru/1110/02/916cb44adf1f.jpg Еще раз спасибо дяде Kvazar"у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i438/1110/7d/955c2aac73cc.jpghttp://i012.radikal.ru/1110/02/916cb44adf1f.jpg винты крепления с катафотиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саш 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 винты крепления с катафотиками круто, да? Завидно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 круто, да?Завидно? Я просто не понял зачем вобще прикручивать если он в рамке застегнут, а рамка пикручена????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты