kvazar Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочу рамки клубные!кто может передать в мытищи? привет, звони мне 926-581-26-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalinKz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Я очень извиняюсь за запоздалый ответ... Слишком много всего происходило в последнее время... Итак, краткий фотоотчет: От себя имею добавить следующее - Рамки очень нравятся, местные эпиководы уже несколько раз останавливали чтобы узнать про клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 "...местные эпиководы уже несколько раз останавливали чтобы узнать про клуб" Эпикаклуб шагает по просторам СНГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Нету, стандарт клубный. Обсудили и решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 А как насчет рамок белого/серебряного/серого цвета? Рамки подходят к машине любого цвета. Строго, сдержано, со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 ааа это коварная РЕкЛамА- то же захотел))) только если моно в серебре или нержавейке... через месяц на заказ пойду, с брелком вместе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу рамки!!!!!!!!!!!!! Отправил вчера Kvazar ЛС. Жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу рамки!!!!!!!!!!!!! Отправил вчера Kvazar ЛС. Жду ответа Саш, информация не полная. Жду ФИО, адрес есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я очень извиняюсь А что за цвет такой, вроде как зелёным отдаёт! Выглядит неплохо, даже очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalinKz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А что за цвет такой, вроде как зелёным отдаёт! Выглядит неплохо, даже очень! В пасмурную погоду вроде темный, а на солнышке зеленый... По тех.паспорту зеленый металлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Даже и не знал что существует такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раф Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята! Подскажите, где можно приобрести клубные номерные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята! Подскажите, где можно приобрести клубные номерные рамки? У меня можно приобрести. Москве в районе Щелковского шоссе. В других регионах - почтой России наложенным платежом. Пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а почему с никами не делаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 а почему с никами не делаете??? А смысл? Мы популяризируем клуб и обозначаем свое участие в клубе, а не рекламируем себя. Хотя кому-то это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) А смысл? Смысл в том, что когда ты увидешь машину обычными рамками ты поймешь только то, что машина с клуба, а чья именно хз!!! обозначаем свое участие в клубе вот НИК и обозначает твоё участие в клубе! Изменено 22 октября, 2011 пользователем СТАСЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
braen83 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Если тебе от 18 до 25 лет то детство ещё не прошло и можно рамки сделать с ником смайликом и статусом в группе ))))!!!!!!!!!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем braen83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Большое спасибо Kvazarу , извещение сегодня получил, завтра заберу рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Большое спасибо Kvazarу , извещение сегодня получил, завтра заберу рамки а я до сих пор жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Если тебе от 18 до 25 лет то детство ещё не прошло и можно рамки сделать с ником смайликом и статусом в группе ))))!!!!!!!!!! ага. еще с датой регистрации и количеством сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 а я до сих пор жду Я 2 недели ждал и вот http://s017.radikal.ru/i438/1110/7d/955c2aac73cc.jpg http://i012.radikal.ru/1110/02/916cb44adf1f.jpg Еще раз спасибо дяде Kvazar"у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i438/1110/7d/955c2aac73cc.jpghttp://i012.radikal.ru/1110/02/916cb44adf1f.jpg винты крепления с катафотиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 винты крепления с катафотиками круто, да? Завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 круто, да?Завидно? Я просто не понял зачем вобще прикручивать если он в рамке застегнут, а рамка пикручена????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.