Перейти к содержанию

делюсь впечатлениями...

Рекомендуемые сообщения

кстати, что подрзумевают под управляемостью и комфортом? Можно ли эти понятия подвести к конкретным техническим параметрам?

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

кстати, что подрзумевают под управляемостью и комфортом? Можно ли эти понятия подвести к конкретным техническим параметрам?

Управляемость еще как то можно притянуть к тех параметрам, например максимальная скорость при выполнении маневров перестановка, змейка и т.д. , а вот с комфортом посложнее будет, тут уже у каждого своя шкала и метода определения степени комфорта)))

Управляемость еще как то можно притянуть к тех параметрам, например максимальная скорость при выполнении маневров перестановка, змейка и т.д. , а вот с комфортом посложнее будет, тут уже у каждого своя шкала и метода определения степени комфорта)))

Вопрос возникает при сравнении - мол, есть машины "высокого"класса. которые круто управляются, руляться :)

вот у меня к сожалению, маленький опыт вождения других марок,

но чем по управляемости и на каких скоростях эпика хуже машин т.н. премиум класс?

комфорт - основа комфорта, правильная посадка, т.е. это кресло. Самый лучший комфорт обеспечит только индивидуальное кресло. Согласны? Второе, в комфорте, это эргономика пространства, обзорность.

Т.е. основный смысл в том, чтобы все споры лучше/хуже проводить в технических параметрах, а не как бабы на базаре. :)

Хуже эпика бмв?Если да, то по каким парамметрам, устойчивость в поворотах?Есть данные заездов по устойчивости?Снос оси?Есть данные?Разгон?есть данные?Торможение- есть данные?Управляемость - что это такое, и какие есть данные? и так далее) :pardon:

http://www.autoreview.ru/forum/forum8/topic11932/

что Вы имеете в виду, когда в своих статьях по результатам тестирования пишете: «автомобиль прекрасно (плохо) слушается руля» или «плохая (хорошая) управляемость»?

Поясню свой вопрос. Вот уже двадцать лет как я имею водительские права. За эти годы довелось поездить на разных автомобилях: сперва был Москвич, затем Жигули, потом пошли иномарки. И на всех них я всегда видел одно и то же: поворачиваешь руль влево – автомобиль тоже поворачивается влево, крутишь баранку вправо – колеса машины тоже поворачиваются вправо.

где ты подобное видел в моих высказываниях???

Ни где. В скобках поэтому и написал - к примеру!

Что- бы все не говорили, Эпика довольно добротный Авто и за700- 800 т руб конкурентов ему нет.

Вопрос возникает при сравнении - мол, есть машины "высокого"класса. которые круто управляются, руляться :)

вот у меня к сожалению, маленький опыт вождения других марок,

но чем по управляемости и на каких скоростях эпика хуже машин т.н. премиум класс?

комфорт - основа комфорта, правильная посадка, т.е. это кресло. Самый лучший комфорт обеспечит только индивидуальное кресло. Согласны? Второе, в комфорте, это эргономика пространства, обзорность.

Т.е. основный смысл в том, чтобы все споры лучше/хуже проводить в технических параметрах, а не как бабы на базаре. :)

Хуже эпика бмв?Если да, то по каким парамметрам, устойчивость в поворотах?Есть данные заездов по устойчивости?Снос оси?Есть данные?Разгон?есть данные?Торможение- есть данные?Управляемость - что это такое, и какие есть данные? и так далее) :pardon:

Самое главный измерительный прибор : попометр !!! Хотя у некоторых и он не работает :tease:

Самое главный измерительный прибор : попометр !!! Хотя у некоторых и он не работает :tease:

+1000000

Что- бы все не говорили, Эпика довольно добротный Авто и за700- 800 т руб конкурентов ему нет.

среди новых может быть, но на вторичном рынке, если умеете покупать б/у авто, есть такие экземпляры, что вы про зпику и вспоминать не будете!

Изменено пользователем СТАСЯН

пробег уже около 3000 км. автомат всё так же пинается(((( что с ним???

Уровень масла проверьте.

там всё как то сложно(((

Прокатиться на всех скоростях, остановить на 10 мин. Открутить болт ключом на 10. Вытащить щуп и посмотреть. Либо в сервис после всех предложеных процедур. Пусть они выкручивают и мараются. :)

Прокатиться на всех скоростях, остановить на 10 мин. Открутить болт ключом на 10. Вытащить щуп и посмотреть.

это только для 5-ступки

это только для 5-ступки

Извиняйте, забыл, что с 6-ступкой проблемы.. :( Точнее вообще забыл про шестиступку.. :)

среди новых может быть, но на вторичном рынке, если умеете покупать б/у авто, есть такие экземпляры, что вы про зпику и вспоминать не будете!

бмв уже в пролете за эти деньги

но на вторичном рынке, если умеете покупать б/у авто, есть такие экземпляры, что вы про зпику и вспоминать не будете!

вот у меня есть авто 2,5 с пробегом до 40 тыс. 2007. шумка, подогрев задних сидушек из допов.

Что можно купить на эти деньги бу, чтобы я на...всихда забыл про эпику?

или речь шла о новом авто и сравнении с б.у.

и в том и другом случае прошу привести хотя бы два примера.

Например?

Извиняйте, забыл, что с 6-ступкой проблемы.. :( Точнее вообще забыл про шестиступку.. :)

в том то и дело, что щупа нету!!!

вот у меня есть авто 2,5 с пробегом до 40 тыс. 2007. шумка, подогрев задних сидушек из допов.

Что можно купить на эти деньги бу, чтобы я на...всихда забыл про эпику?

или речь шла о новом авто и сравнении с б.у.

и в том и другом случае прошу привести хотя бы два примера.

e60 and w211

e60 and w211

А что сам не возьмешь эти модели, ездишь на эпики и ноешь что эта не так, то рука соскальзывает с руля (бред какой то). :rolf: Эти модели по цене Эпики в нормальном состоянии не найдешь на рынке. Будет либо битая или в убитом состоянии. :tease::v_nosu::excl::dont_know::fool:

А что сам не возьмешь эти модели, ездишь на эпики и ноешь что эта не так, то рука соскальзывает с руля (бред какой то). :rolf: Эти модели по цене Эпики в нормальном состоянии не найдешь на рынке. Будет либо битая или в убитом состоянии. :tease::v_nosu::excl::dont_know::fool:

почему не возьму??? обязательно возьму!!! почитай тему полностью, я уже писал что и как будет дальше!!! и эпика останется, но есть чувство, что ездить буду очень редко ибо удовольствия от неё 0 (фригидная машина)

ездишь на эпики и ноешь что эта не так,

слышь ты, пора тебе заканчивать херню городить, а то не прав окажешься!!!

e60 and w211

Ну!!! И, нахрен, нам, извините, номера кузовов! Это все равно, что написать в объявлении, типа: "Куплю седан". Ты напиши конкретно модель, опции, год выпуска, потом и будем сравнивать по ценам.

Изменено пользователем VLZZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };