ivan83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 хочу замутить на свою красавицу дневной свет, кто то ставил себе, если есть фотки скинте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотри на форуме-там и фотки есть.Ангельские глазки-там и разъеснение по установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Посмотри на форуме-там и фотки есть.Ангельские глазки-там и разъеснение по установке. нет не хочу ангельских глазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Все-таки мусорка необходима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 хочу замутить на свою красавицу дневной свет, кто то ставил себе, если есть фотки скинте Вы же ксенон хотите поставить! зачем дневной свет??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Посмотри на форуме-там и фотки есть.Ангельские глазки-там и разъеснение по установке. интересно,а Ангельские глазки соответствуют ГОСТу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) нет, ну в самом деле... Что можно придумать по-поводу DRL? Разбирать фару для меня - это практически не выполнимо Есть ли другие варианты? Можт есть модули фары и скока они стоят? http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...E5+%EE%E3%ED%E8 это изучил. Вот если бы был обвес то для меня вопрос бы снялся, но у меня его нет, а и цена на него - просто застрелицццца И еще, кто-нибудь знает как монтируются огни такого типа http://www.avto-hol.ru/fdshellax/3311.jpg т.е. они клеятся или нужно сверлить???? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Liar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.