Kalita 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, Андрей. Подскажите, каким образом можно заказать и получить столь нужные вещи! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, Андрей. Подскажите, каким образом можно заказать и получить столь нужные вещи! Спасибо! Здравствуйте. Рамки и брелок в Москве можно забрать в районе м. Щелковской. В другой город отправляю наложенным платежом. Для этого мне необходим полный адрес с индексом и ФИО получателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavr 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Если заказать брелок - почтой возможна доставка? Если заказать брелок - почтой возможна доставка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь174 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день. Тоже хотелось бы заполучить рамки)) Как это можно сделать? Очень часто бываю в Москве . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chappi 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 ньюфаг в треде, не бросайте тапками: о каких рамках речь? я ещё не в курсе, но уже их тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты