Kalita Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, Андрей. Подскажите, каким образом можно заказать и получить столь нужные вещи! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый день, Андрей. Подскажите, каким образом можно заказать и получить столь нужные вещи! Спасибо! Здравствуйте. Рамки и брелок в Москве можно забрать в районе м. Щелковской. В другой город отправляю наложенным платежом. Для этого мне необходим полный адрес с индексом и ФИО получателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavr Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Если заказать брелок - почтой возможна доставка? Если заказать брелок - почтой возможна доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь174 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день. Тоже хотелось бы заполучить рамки)) Как это можно сделать? Очень часто бываю в Москве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chappi Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 ньюфаг в треде, не бросайте тапками: о каких рамках речь? я ещё не в курсе, но уже их тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.