ivan83 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 День добрый, подскажите, хотел поставить ксенон, накладно ето или как: 1 сколько стоит 2 какой лутчше 3 что по работе; 4 ставить самому или в сервесе 5 и в противотуманки поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 1 3000 2 бери любой 4 ставь сам 5 и в противотуманки поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILYI 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 День добрый, подскажите, хотел поставить ксенон, накладно ето или как:1 сколько стоит 2 какой лутчше 3 что по работе; 4 ставить самому или в сервесе 5 и в противотуманки поставить Ставь MTF лампы филипс светит четко!!! Светодиоды тоже филипс! Цена ксенона-3850, светодиоды-670. Ставил сам 30 минут. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 День добрый, подскажите, хотел поставить ксенон, накладно ето или как:1 сколько стоит 2 какой лутчше 3 что по работе; 4 ставить самому или в сервесе 5 и в противотуманки поставить от лишения прав иммунитет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) День добрый, подскажите, хотел поставить ксенон, накладно ето или как:1 сколько стоит 2 какой лутчше 3 что по работе; 4 ставить самому или в сервесе 5 и в противотуманки поставить Вполне можно вроде такого поставить. http://avtogsm.ru/xenon-Xenotex-H7-4300-p1759.html У меня стоят блоки SHO-ME и лампы корейские, брал дешево, когда его все снимали с новыми разъяснениями ГАИ Машина все время с ближним светом катается, гаишникам ксенон не интересен, за ксенон могут только на техосмотре спросить. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вполне можно вроде такого поставить. http://avtogsm.ru/xenon-Xenotex-H7-4300-p1759.html У меня стоят блоки SHO-ME и лампы корейские, брал дешево, когда его все снимали с новыми разъяснениями ГАИ Машина все время с ближним светом катается, гаишникам ксенон не интересен, за ксенон могут только на техосмотре спросить. + лимон . Гайцам до ксена как-то всё равно , тем более на ино . Вообще не сморят . Бери SHO-ME и не парься . мне привезли за 1900 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Останавливают наверное только тазики и им подобные ино, Логаны, Ланосы, Нексии и т.д. Эпика все-таки солидный автомобиль и вполне возможно что ксенон штатный, вот и не обращают внимания наверно. Сам тоже собираюсь ксенон ставить, как раз еще ближний перегорел лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Останавливают наверное только тазики и им подобные ино, Логаны, Ланосы, Нексии и т.д. Эпика все-таки солидный автомобиль и вполне возможно что ксенон штатный, вот и не обращают внимания наверно.Сам тоже собираюсь ксенон ставить, как раз еще ближний перегорел лампочки. По городу попадается много фордов, лансеров Х с рефлекторной оптикой и ксеноном где его быть не должно. У меня на корпусе фар нет маркировки кроме наклеек и не видно что стоит ксенон. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 По городу попадается много фордов, лансеров Х с рефлекторной оптикой и ксеноном где его быть не должно. У меня на корпусе фар нет маркировки кроме наклеек и не видно что стоит ксенон. кстати кстати.....сейчас смотрю на наклейку и вижу на ней заветные букаФки D . А это значит , что фара адаптирована под ксенон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 кстати кстати.....сейчас смотрю на наклейку и вижу на ней заветные букаФки D . А это значит , что фара адаптирована под ксенон. У меня да. Для гаишника сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit57 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня да. Для гаишника сойдет. аааа )))) то есть это я туплю....Значит это не заводская наклейка ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 аааа )))) то есть это я туплю....Значит это не заводская наклейка ? ) А у нас есть заводской ксенон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Наклейка это хорошо, но если посмотрите на стекло фары ( нижний край ), то увидите совсем другие буквы!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем игорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня на стекле нету никаких букаф. где подобную наклейку раздобыть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хорошо вы ставите ксенон, но линзу надо менять и стекло фары тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ставь MTF лампы филипс светит четко!!! Светодиоды тоже филипс! Цена ксенона-3850, светодиоды-670. Ставил сам 30 минут. Удачи! ты имеешь виду место габаритных огней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хорошо вы ставите ксенон, но линзу надо менять и стекло фары тоже и линзу менять и автокорректор ставить и омывайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хорошо вы ставите ксенон, но линзу надо менять и стекло фары тоже обоснуйте пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 обоснуйте пожалуйста... что обосновать ? что линзу надо менять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 что обосновать ? что линзу надо менять ? ну линзу можно не менять так как много раз было написано что пучки не пропадают....но хотя поменять можно при наличии лишних денег забыл указать что интересовало именно зачем менять стекло фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 классная тема про ксенон. Скока уже писалось, а мало все, мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот у меня на Ситроене, есть и омывайка и автокорректор, но ксенона нет, ибо оптика не линзованная. Зато есть дневные ходовые огни. С ксеноном заморачиватся не собираюсь и так хорошо светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ставь ксенон и не парься.Гаишникам всеравно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Зато есть дневные ходовые огни. Вещь хорошая, тоже думаю поставить. Но куда? Не хочется бампер увечить. Самое главное для меня в этом, что при включении дневных ходовых огней не притухают компьютер, аудиосистема и часы, т.к. летом в яркое солнце это здорово мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ставь ксенон и не парься.Гаишникам всеравно. Это вы про каких гаишников, Сыктывкарских? Там может и правда все равно, а у нас тут а столице нет нет да стрельнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты