Sanek40 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вчера поставил ксенон, блоки шоуми лампы 5000К, отлично светит, делов на 5 мин, еще лампы поставил диодные, теперь думаю в птф воткнуть, а кто где расспологал блоки розжига когда ставил в птф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Всем привет! Сегодня поставил ксенон, светит просто супер с родным светом не сровнить. Заказал в китае за 34 доллара с 18 месячной гарантией. Но слегка ошибся поставил 6000К но нужно ставить 4300К или 5000К. Ксенон не слепит встречных, сам проверял. Ставте не заморачивайтесь. Ксенон меньше греет чем простые лампы. отражатель от линзованной оптики будет нагреваться сильнее и шанс выйти из строя у него выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ксенон не слепит встречных, сам проверял А попутных ? Уже разбирали что за линза и кого она будет слепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek40 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Тоже поставил ксен и в головную оптику и в ПТФ, везде 5000К свет супер.. и диоды в габариты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 отъездил зиму и пока поменял лампы обратно на галогенки. У нас трех парней за ксенон на 5 тыров уже наказали: таз 2114, ланос, пассат Б5. Щас +15 видимость пока и со штатным галогеном нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 При каких обстоятельствах, полицаи опять беспредельничать начали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А все как бы по закону.Та же ситуация по одному с потока выцепляют-открыть капот-если не соответсвие маркировки фары сразу иди сюда.У нас некоторые даже омывайки ставили что бы якобы штатный-но не прокатывает.А о корректоре я уж и промалчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот я и говорю что беспредельничают, выцеплять и лезть под капот проверяя ксенон не их обязанность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 выцеплять и лезть под капот проверяя ксенон не их обязанность. Зато повод есть.Видно к тому идет что все рано или поздно придется снять..как то не кайфу отстегивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а кто где расспологал блоки розжига когда ставил в птф? Аналогичный вопрос! Может кто-то подсказать? Заранее брагодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Покупал блоки слим, крепил их на корпус фары, на нижнюю часть. В корпусе, опять же снизу делал отверстие, проталкивал провода и всё подключал уже внутри фары. плюсы: блоков и проводов невидно, колпачки фары резать ненадо, фару разбирать ненадо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 крепил их на корпус фары, на нижнюю часть. В корпусе, опять же снизу делал отверстие Спасибо, но вы видимо про саму фару. Я в ПТФ пытаюсь поставить. В противотуманки тоесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Задолбали вы слепить, у нас и так нормальный свет! Мойте чаще фары и вот еще, не для адептов ксенона, с другой ветки: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1918s16...mp;#entry154547 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Какой бы ни был нормальный свет у нас, светоотдача, а соответсвенно и освещенность дороги, газоразрядных ламп и ламп накаливания не сравнима. А в линзованных особо не слепит он, кривой галоген слепит также. таз 2114, ланос, пассат Б5. А в таких фарах конечно бросается в глаза. С линзами из потока не выделяешься и тормозить вряд ли будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 по одному с потока выцепляют-открыть капот Гайцы на дороге не имеют право требовать открыть капот и копаться проверяя соответствие номеров. Это делается исключительно на станции СТО. И можно на законных требованиях спросить у них - на каком основании они требуют открыть - капот... Даже если пойти им на встречу и открыть капот - то только при понятых и составлении протокола досмотра автомобиля. Что в большинстве случаев - они не будут морочиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да я ксенон не в фары ставлю, а в туманки, и использовать собираюсь редко, надеюсь лампы в них дольше прослужат чем галогенки. Очень уж неудобно в туманках менять лампочки. И в основном наказывать ими буду тех кто меня слепит ксеноном. Вопрос мой про туманки. Лично я фары ксеноном портить не собираюсь. Вопрос был как разместить, и как крепить, к тем кто ставил. А не для чего это нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Очень уж неудобно в туманках менять лампочки. Чего там неудобного, снизу руку подсунуть повернуть на 90 градусов и вынуть... Удобнее конечно будучи на возвышении подъехать мортой к краю возышения (например с тротуара свесить морду не съезжая передними колесами). Можно лежа - картонку подстелить, я и сидя сбоку (с колен) доставал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Конечно можно, но НЕУДОБНО. В году машина чистая бывает 2 месяца. и только в это время замена лампы в туманке не вызывает проблем. В фаре я в любую погоду могу поменять лампочку не испачкавшись, прямо на улице. А в туманке нужно переодеваться. Вобщем вопрос то не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Ксенон в туманках тоже слепит, хоть и не так. Ресург у ксенововой лампы выше, но она и дороже галогеновой. Главное диоды туда не ставьте, не светят они нифига, да и дохнут китайские тоже довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 надеюсь лампы в них дольше прослужат чем галогенки. Очень уж неудобно в туманках менять лампочки. Вы походу 100 лет собрались на машине ездить. Я за 5 лет эксплуатации менял в птф лампы один раз, прошлым летом перегорела одна, поменял обе. Птф работают постоянно, по типу дхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Вы походу 100 лет собрались на машине ездить. 1.gif На предыдущем авто(Opel Vectra B) отъездил 7 лет, при том что покупал её 7-и леткой из германии. Сменил на Эпику только из за того что хотел именно Эпику, а её с производства сняли, и потом уже не купил бы новую. Немецкие лампы в туманках прослужили 2.5 года, перегорели с разбросом в 2 месяца. Работали постоянно. Следующие лампы какие только не ставил, пол года максимум... В общем возвращаюсь к вопросу. Ксенон уже куплен, комплект 35W 4300K HB4 c китая, за 900р. Просьба подсказать кто как крепил и куда блоки розжига. До этого я ксенон ни разу не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Видимо те кто установили ксенон в ПТФ больше сюда не заглядывают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Видимо те кто установили ксенон в ПТФ больше сюда не заглядывают. мне все блоки спрятали под фары ) там много места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiSoft 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 мне все блоки спрятали под фары ) там много места . Блоки от противотуманок под фары?? Получилось удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 4 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блоки от противотуманок под фары?? Получилось удобно? Да нормально вроде все встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты