Zac Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Отпишусь по решению последней проблемы, вдруг кому-то поможет. Обнаружил как-то раз что при повороте руля исходит непонятный глухой стук с правой стороны. Поехал в ближайший сервис, им оказался сервис на улице оранжерейная, что в новокосино (сервис понравился). Сделали мне диагностику (300р) и сказали что менять надо подшипник правой передней опоры амортизатора и саму опору. Купил это дело (600+1200) заменил (1500). Итог - не стучит, но теперь руль на прямой сместился немного левее центра, не знаю - исправлять или нет, вроде не мешает. Пробег машины 40 тыщ, возраст 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Отпишусь по решению последней проблемы, вдруг кому-то поможет.Обнаружил как-то раз что при повороте руля исходит непонятный глухой стук с правой стороны. Поехал в ближайший сервис, им оказался сервис на улице оранжерейная, что в новокосино (сервис понравился). Сделали мне диагностику (300р) и сказали что менять надо подшипник правой передней опоры амортизатора и саму опору. Купил это дело (600+1200) заменил (1500). Итог - не стучит, но теперь руль на прямой сместился немного левее центра, не знаю - исправлять или нет, вроде не мешает. Пробег машины 40 тыщ, возраст 3 года. Проверить развал-схождение не помешает, хотя развал у нас вроде не регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Проверить развал-схождение не помешает, хотя развал у нас вроде не регулируется. Как раз в этом то и дело, развальщик все устранит. У меня тоже стук идет от опорных подшипников в стойках, после майских уик-эндов буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.