сергей78 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 С одной стороны ты и прав у меня тоже есть страх в глубине души после всего прочитанного в интернете но с другой стороны всего боятся так можно и пешком ходить тогда. Ты уж сам выбирай что тебе подуше. Я брал свою красавицу эпику даже незнал и не думал что могут возникнуть какието проблемы с ней. Щас езжу и наслаждаюсь каждой поездкой на ней а что будит то будит зато мне врадость она а если взял бы не подуше машину так бы и ездил едит и едит и хрен сней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня рабочая машина форд 2 2010года так она хуже даже жигулей. Просто ведро еще то. Форд транзит автобус есть рабочий 2 года ему разваливается находу. Некоторые дэу матиз нахваливают машина клас и все супер так я б её даже бесплатно невзялбы хоть тово она кручи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Nakamura на счёт газа это решение для меня слишком дорогое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Алексей 7979,ну тогда уж определяйся что тебе больше хочется)). Если просто безотказный агрегат, которым вроде как соната тагазовская является, то поменяй машину. задиры на никосиловых моторах не избежны Так ремонт любого движка не избежен, просто у нас задирами это может закончится, а у других ремкоплекты со следующим ремонтом и если эо все будет на 300 тысячах, то какая разница что делать, но рядная шестерка приятнее едет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Жека да да я знаю то что рядная шестёрка тише мощнее более сбалансированная , вообщем чё будет то и будет наверно оставляю себе эпику тем более сделан огромный запас по запчастям . Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня рабочая машина форд 2 Фокус? Совсем печально? Я просто часто слышу жалобы а фокуса и рекомендации никогда его не покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 я просто не знаю что мне делать за 490 тысяч рублей покупайте. мы отзывы потом почитаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Я тебе еще дешевле нашел с маленьким пробегом)) https://www.avito.ru/severodvinsk/avtomobil..._2008_830584794 приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Посмотрел сейчас цены, что-то дорого для 8 года 490! Даже очень дорого. Там 2.7 АТ с полным фаршем дешевле продают. Хоть пробег и 16 тысяч, но резинки по подвеске придется скорее всего менять, время не жалеет ее, да и саму резину менять если родная стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Менять Эпику на Сонату в этом кузове? Ну, кхм, дело вкуса конечно... На NF я бы ещё подумал. Ну этот кузов- три шага назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну этот кузов- три шага назад. при покупке б\у на первое место выходят иные приоритеты, надёжность, дешевизна обслуживания итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Griffith-tvr да вы правы в приоритете надёжность, дешовые запчасти и дешовое обслуживание . Но я вроде как решил от сонаты отказаться в силу того что эпика мне больше нравиться и продать её за адекватные деньги за 2 недели так и не с мог, вот что значит не ликвидная машина , тем более моя эпика во всей Рязани лучшая была выставлена на продажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Жека спасибо ! Я уже видел эту сонату , но для меня она очень далеко находится , тем более хозяин той которая с пробегом 16 тыщ тоже мне отдаёт за 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 Griffith-tvr,ага, поэтому покупают мерсы 12 летние)). У каждого свои предпочтения и при выборе б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.