Кирюха Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Собственно заказывал два ключа (один нельзя было), соответственно один лишний - готов обменять на 500 рупий или на пиво! В комплекте сам выкидной ключ (болванка), который надо нарезать и вставить в него иммобилайзер, две панельки, две шильды "+", так что если у кого есть желание заморочиться - милости прошу! Сам ключ вот такой вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Жаль ты не в Москве, я взял бы ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 готов забрать. Только Васильевский остров? тогда в субботу. Либо 500 рублей либо белорусское Лидское пиво привезу эквивалентом. Пиво хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) AGrus, договорились! Тогда в субботу жду звонка,там определимся где встретимся - 980 06 восемь семь. Кстати, наш уважаемый одноклубник популярно объяснил как надо устанавливать иммобилайзер - и теперь всё ок! http://www.epicaclub.ru/forum/topic294.htm...amp;#entry85149 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Кирюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Жаль ты не в Москве, я взял бы ключ. так у меня есть в Москве http://www.epicaclub.ru/forum/topic3372s20.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 поделился,ключа больше нет,тему можно закрывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ага. ключ переехал ко мне у Ксении Петербуржской. Кирилл, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 темку закрываю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 темку закрываю!!!!!! от оно че, модераторы новые у нас. а вроде и не поднимали бокал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения