Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите начинающему Эпикаводу, у меня на руле (на кнопках управления магнитолой и круизом) нет подсветки, только у меня или у всех так? Дилеры молчат как Штирлицы и ни где не могу найти инфы по этому поводу. На Крузе подсветка есть, комрат катается, свистнул. Про Эпику узнать негде. HELP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Подскажите начинающему Эпикаводу, у меня на руле (на кнопках управления магнитолой и круизом) нет подсветки, только у меня или у всех так? Дилеры молчат как Штирлицы и ни где не могу найти инфы по этому поводу. На Крузе подсветка есть, комрат катается, свистнул. Про Эпику узнать негде. HELP. Этот вопрос здесь уже обсуждался. Нет и никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Этот вопрос здесь уже обсуждался. Нет и никогда не было. И ещё кнопка запирания окон не светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 И ещё кнопка запирания окон не светится И ее туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Этот вопрос здесь уже обсуждался. Нет и никогда не было. Спасибо за ответ. Эта тема вероятно обсуждалась когда меня здесь еще не было, извините что напряг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо за ответ. Эта тема вероятно обсуждалась когда меня здесь еще не было, извините что напряг! Бывает. Нужно на главной вывесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Нужно на главной вывесить. Если вывесить, что-то подобное на главной странице, нарушений конечно может стать чуть меньше, но и возможностей побанить, деньков на 5 чтения, теша свое эго, у некоторых уменьшиться! А? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем @#$% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если вывесить, что-то подобное на главной странице, нарушений конечно может стать чуть меньше, но и возможностей побанить, деньков на 5 чтения, теша свое эго, у некоторых уменьшиться!А? В сравнении с другими форумами, у нас администрация оооооочень либеральная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.