Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Постоянно в зади гремит на мелких неровностях. Перетряхнули всю подвеску. Толку ноль. Случайно заметил,что механизм открывания-закрывания крышки багажника разболтан. Подергал саму крышку,вверх-вниз,сильно гремит. При зыкрытом багажнике,тоже гремит. Хочу поменять механизмы закрывания-открывания. Думаю стуков больше не должно быть. Так вот,многие пишут,что не могут устранить стуки в задней подвеске. Проверьте механизм закрытия-открытия багажника,может в нем все же дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а без номерной рамки тестил багажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Даже с открытым катался,гремит. Его и руками балтаешь,стук сильный. Износ механизма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Даже с открытым катался,гремит. Его и руками балтаешь,стук сильный. Износ механизма! Какой механизм? Замок багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет,с права и лева стоят механизмы (подьемный механизм багажника) с аммортизаторами. Эти самые механизмы и разболтались. Подтянуть невозможно. Позже фото выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Нет,с права и лева стоят механизмы (подьемный механизм багажника) с аммортизаторами. Эти самые механизмы и разболтались. Подтянуть невозможно. Позже фото выложу. Понял. Там заклепки стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Понял. Там заклепки стоят. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 или может можно переклепать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 или может можно переклепать? Придется снимать весь механизм. На месте не сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Придется снимать весь механизм. На месте не сделаешь. Да я уже понял. На заказ 1800 один механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Любой токарь проблему решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Да починить или поменять не проблема. Я не к этому тему вел. Пол года грешил на подвеску,перетряхнул всю. Стук реально как от подвески. А оказалась проблема то не в ней. Просто мож у кого нибудь тоже такая же проблема с "подвеской" Не машина а чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем привет. Сталкнулся с такой проблемой. Постоянно в зади гремит на мелких неровностях. Перетряхнули всю подвеску. Толку ноль. Случайно заметил,что механизм открывания-закрывания крышки багажника разболтан. Подергал саму крышку,вверх-вниз,сильно гремит. При зыкрытом багажнике,тоже гремит. Хочу поменять механизмы закрывания-открывания. Думаю стуков больше не должно быть. Так вот,многие пишут,что не могут устранить стуки в задней подвеске. Проверьте механизм закрытия-открытия багажника,может в нем все же дело... Респект! автору! У меня не гремит! Но часто Проблема не стоит выеденного Яичка))) Респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так стучит или гремит? Вас пейсателей не разберешь, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Так стучит или гремит? Вас пейсателей не разберешь, ага... Да какая разница ??? Deg777 проблему нашел, все объяснил, даже фотку прикрепил За что ему отдельное спасибо, пошел у себя смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Да сам недавно столкнулся с данной проблемой уже все в салоне разобрал ссади проклеил без изменений на мелких неровностях постукивает как буд то метал по металлу уже в подвеске салентблоки поменял без изменений.. недавно нашел решение правда ненадолго как оказалось на крышке багажника есть два резиновых отбойника вот я их немного раскрутил тоесть добавил длинны и багажник теперь что б закрыть нужно усилие применить и стук пропал дней 5 тишина была щас опять стучит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толич 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 У меня стук прошел только после замены амортов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 как проверить этот механизм? подергать его туда-сюда? при этом должен стучать? просто у меня при проезде неровностей стучит сзади, как-будто в багажнике что-то подпрыгивает. поменял раздолбаную шаровую, стуки продолжаются.. может, конечно, сайленты ещё, или стабилизатор. буду менять рулевые, попрошу чтобы посмотрели зад. но идея с крышкой багажника, кажется мне, очень правдоподобной. )) подскажите, как её проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты