Denver Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Epica 2011 2.0 автомат 5 Пока не понял, но первые впечатления весьма хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 2011 атомат - 6 ступеней приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Epica 2011 2.0 автомат 5Пока не понял, но первые впечатления весьма хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Добро пожаловать! Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вэлкам! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Добро пожаловать! С покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 О, еще Зеленоград! Добро пожаловать, из какого района? Я в 11-ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Позвольте к Вам? Та захади уж!!!!!! Небось сначала на Ффокус посматривал!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Позвольте к Вам? Та захади уж!!!!!! Небось сначала на Ффокус посматривал!!! Это Ты про Денвер?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 О, еще Зеленоград! Добро пожаловать, из какого района? Я в 11-ом. Был в 6-ом, только что купил в Андреевке, не до конца переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Позвольте к Вам? Та захади уж!!!!!! Небось сначала на Ффокус посматривал!!! На Мондео, на Фокус никогда не смотрел, маловат, не люблю маленькие машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Тепло встречаете. Спасибо. Приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 2011 атомат - 6 ступеней приветствую. 5 ступеней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 5 ступеней! у меня 2011,6 ступеней. проверял:разогнался до 100,перевел в ручной режим и тыркал повышение скоростей,показал 6... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Epica 2011 2.0 автомат 5Пока не понял, но первые впечатления весьма хорошие. добро пожаловать к нам. Поздравляю с хорошим приобретением. Поездите с месячишко, отпишитесь о впечатлениях, я сам тут недавно - интересно как у других. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Был в 6-ом, только что купил в Андреевке, не до конца переехал. У меня черная, г/н 215, маячь, увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 5 ступеней! от куда такая уверенность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня 2011,6 ступеней.проверял:разогнался до 100,перевел в ручной режим и тыркал повышение скоростей,показал 6... Сегодня попробую, но дилеры вроде говорили 5, а какой у тебя мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 от куда такая уверенность ? Дилеры вроде заявляли. Сегодня попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Сегодня попробую, но дилеры вроде говорили 5, а какой у тебя мотор? такойже,2 литра рядная шестерко да стопудово 6 ступ автомат Изменено 15 апреля, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Дилеры вроде заявляли. Сегодня попробую. увы, у дилера надо спрашивать в последнюю очередь... они совершенно не знают что продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 увы, у дилера надо спрашивать в последнюю очередь... они совершенно не знают что продают Полностью согласен! Когда был в последний раз в автосалоне, то видел выставленную Эпику, на карточке было написано "Э/подогрев передних сидений", но выключателей для подогрева НЕ БЫЛО! Тоже самое с подсветкой пепельницы у меня и других одноклубников в машинах выпуска конца 2010 года. Ничего они не знают, только костюм, галстук и бейджик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denver Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 у меня 2011,6 ступеней.проверял:разогнался до 100,перевел в ручной режим и тыркал повышение скоростей,показал 6... Да действительно 6, что-то по ходу я упустил. Спасибо, просветили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.