Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добро пожаловать! Спасибо за подробный и интересный рассказ!На словоблудие одноклубников прошу не обижаться - не так много представительниц прекрасного пола да и весна, знаете ли... Надеюсь, что внесете разнообразие в наш клуб, т.к. помимо меня темы форума просматривает и жена. Говорит, что клуб мужской, а она в настоящее время времени за рулем Эпики проводит больше моего. Еще раз Добро пожаловать! Ага, очень жене понравится словоблудие про разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А кто это? Пусть сначала это Шуй представится и все такое, ага... А как же Инь-Янь? Че-то вы, камрад, непонятливый с весной стали, ага.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же Инь-Янь? Че-то вы, камрад, непонятливый с весной стали, ага.. А ну как Хозяин прослышит про Шуя этого, вот и будет нам и Инь и Янь, гыыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А ну как Хозяин прослышит про Шуя этого, вот и будет нам и Инь и Янь, гыыыыы..... А потом ведь еще и догонят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А, что такое МЧ? Метры в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 А, что такое МЧ? Метры в час? типа бой-френд, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banty Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 в нашем полку прибыло поздравляю верный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Welcome!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) типа бой-френд, ага... Вот, подвезло-то, машины дарит. Я своим герл-френдам не дарил, только жене. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот, подвезло-то, машины дарит. Я своим герл-френдам не дарил, только жене. Дай бог скоро неожиданно станешь олигархом тогда и подаришь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Дай бог скоро неожиданно станешь олигархом тогда и подаришь))))) К сожалению, неожиданно олигархами не становятся. Но, буду надеяться и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 К сожалению, неожиданно олигархами не становятся. Но, буду надеяться и ждать. А потом куплю завод который делает Эпики, и буду дарить их (Эпики) всем девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вэлкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Добро пожаловать!!!!! Располагайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Какие тут дискуссии развелись =)))) Спасибо всем за приглашения и приятные слова) По поводу фото конечно попозже все оформлю как надо) Alegan, МЧ это мой молодой человек, но уже жених, а то что подарил машину, то это не совсем верно, т.к. дарил почти напополам с моими родителями. А т.к. он мой будущий муж и у нас скоро свадьба, то не вижу ничего плохого, наоборот хорошо, что дарит такие шикарные подарки) И никакой он не олигарх, просто очень сильно любит меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Любовь - это прекрасно! Вдвойне поздравляю будущих молодоженов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 А ниче так поприветствовали девушку, много сообщений оставили, пусть и не совсем по теме. Весна, что тут поделаешь, а фото так и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 konand спасибо большое))) Серега, аватар загрузила, сегодня попробую фото загрузить в профиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Серега, аватар загрузила, сегодня попробую фото загрузить в профиль) А что в профиль то? У нас и тема специальная есть http://www.epicaclub.ru/forum/topic2857.ht...ца+нашего+клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.