Dasha!!)) Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Все привет))) Только сейчас нашла этот форум! Решила сделать тонировку стекол и на сайте сервиса нашла ссылку на этот чудесный форум !)))) Езжу на Epice с июля месяца, 2 месяцев не хватает до года!) Сугубо женское мнение про эту машину: это моя первая машина, выбирали из огромного множества машина, рассматривали от Nissan Almera вплоть до X3. Ездили по всем автосалонам, думали новую брать или б/у. Я себе хотела Мазду 3 новую (мне 21 год, поэтому большую машину какую-то не очень хотела), но в преддверии моего Дня Рождения родители и МЧ решили сделать подарок и купить Мазду 6! Внесли там 10 000 рублей, остальную сумму после прихода машины как было сказано в договоре! ( естественно это было все мне неизвестно, т.к. подарок, все подробности узнала уже после покупки Epici!), заказали в самой навороченной комплектации сказали придет как раз 8-9 июня и успеют мне с бантиком привезти к подъезду 10 июня! Дальше уже по рассказам моих мужчин (папы и МЧ) Когда настало 8 июня, ни звонка, ни весточки нет. Сами приехали в автосалон и увидев знакомого менеджера, начали спрашивать где машина заказанная. Он посмотрел по документам, весь покраснел, сказал что машина приехала сегодня утром и мол вот вот собирались вам звонить, но пришел мужчина и сказал что хочет эту машину и чтобы прям сейчас на него оформили. На все доводы что был составлен договор, что внеслась хоть какая-то мизерная предоплата, мальчик-менеджер пожимал плечами и с жалостливым видом предлагал другую в самой убогой комплектации и серого цвета. Папа поскандалил разорвал договор и сказал что потеряли хороших клиентов ( у меня МЧ хотел себе там купить Мазду 6 тоже) и потребовал возврат денег. Вышел директор автосалона просил прощения, но тут уже мои мужчины стали в позу Вообщем так я и попрощалась с Маздой. Все это происходило в а/с "Независимость" на Ярославке. До сих пор плююсь от этого автосалона!! Прошло мое ДР и после решили с дачи заехать в Автомир на Ярославке. Зашли туда с МЧ. Он сразу побежал к Сааб, я пошла смотреть другие машины. Почти посередине зала стояла белая Epica со светлым кожаным салонам, ну я и решила посмотреть ее, все таки цвет был эффектный, плюс еще конечно свет падал удачно. Вообщем не буду всю суть рассказывать, но теперь у меня новая жемчужная (просто это не чисто белый цвет), 2,5л, автомат в самой наверное навороченной комплектации (подогрев сидений, автоматически складываются зеркала, круиз контроль, люк, парктроник и т.д.). За год никаких особых нареканий нет на нее. Только уже как многие писали из минусов: - как папа сказал "тупит" коробка передач, он конечно сев в мою машину после своего джипа естественно разницу почувствовал! - шумно для меня в салоне, но за год почти привыкла и не замечаю этого - светлая кожа пачкается конечно адски быстро!! Под моим сиденьем и ковриком весной все буду чистить! - первая время, из-за того что это моя первая машина для меня казалось большой - мой средний расход 11 л, для меня это нормально, хотя по началу пугало - что мне сказали другие пассажири, удивило что за такую стоимость не было раздельного климат-контроля и электрического привода пассажирского сиденья Из плюсов основных: - внутри машины хоть спать можно и жить, очень большой салон и багажник тоже, у меня туда помещался сноуборд даже! - плавно идет по трассе и вообще по городу (ездила в Ярославль, Ростов, Золотое кольцо), скорости вообще не чувствуется - по трассе резко снижался расход и доходило до 6 л О_о! - пассажир сзади всегда говорили что много места, не надо ютится - электропривод руля (или как это правильно называется ?)) Для меня это очень полезная вещь, можно хоть мизинцем руль крутить! - антибуксовочная система меня этой зимой спасала на ура!! Это что первое пришло из плюсов на ум! Вообщем выбором я очень довольная, хотя когда покупали. то как-то не понимала зачем в 21 год нужна такая большая машина! Но спустя почти год поняла, что на данный момент для меня лучше машины нет. Видя всех девушек на Матизах, мазды 3, Фордах, ниссанах и т. д. Понимаю что моя машина смотрится лучше, даже за счет цвета Конечно я не буре во внимание девушка на джипах! И что еще радует, эта модель не такая уж и избитая на дорогах, как тебе Форд Мондео, Ниссан Примьера, Лачети, Крузы и т.д.! Говорю еще раз это сугубо ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ о машине))) Тапками прошу не кидаться!)) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dasha!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю и добро пожаловать! Текст не читал, многабукв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю и добро пожаловать!Текст не читал, многабукв Спасибо! Просто настроение появилось и что-то расписалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень тронут Вашим отзывом, Dasha!!))! Какие уж тапки, Вас в пору цветами усыпать с головы до ног, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень тронут Вашим отзывом, Dasha!!))! Какие уж тапки, Вас в пору цветами усыпать с головы до ног, да... Присоединяюсь к Serge . Мне больше всего понравилось выражение - МЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю Даша!!! Рассказ Суперрр!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Пусть и дальше радует машинка. А размеры...хорошего должно быть все же побольше ))) белая машинка - яркое впечатление. супер. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Вас всем большое))) Над рассказом старалась, хотела поменьше расписать, но не получилось =)) на счет белого цвета, конечно страшно ездить по лужам и т.д., когда дождь и слякоть то вообще обидно, но Керхер на даче никто не отменял)) Stavr_26rus я просто не знала, как сокращенно написать молодой человек или жених, но так и решила МЧ)) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Dasha!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вот и получился, похоже МЧ (Мой Человек) Пусть все пакости по жизни вас обходят стороной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 красивый, редкий цвет, в купе со светлым салоном и другими вкусностями - замечательный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Обалденный рассказ! "Независимость" - засранцы. Даша - добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну и я тоже присоединюсь к поздравлениям. Мои приветствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добро пожаловать!!! Просто чудесный рассказ!!! Вливайся!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha!!)) Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо большое всем за приятные слова =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо большое всем за приятные слова =))))) Всегда пожалуйста! А уж таким связно излагающим девушкам мы завсегда рады, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ПриВау!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Всегда пожалуйста! А уж таким связно излагающим девушкам мы завсегда рады, да... Как думаете камрад, запостит ли Dasha!!)) свое фото в тему лица нашего клуба? Ведь они, ясноизлагающие,поди красивущие дюже и красоту свою не скрывають, ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как думаете камрад, запостит ли Dasha!!)) свое фото в тему лица нашего клуба?Ведь они, ясноизлагающие,поди красивущие дюже и красоту свою не скрывають, ого Так у нас в правилах для молодого женского призыва портфолио обязательно. ФактЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Так у нас в правилах для молодого женского призыва портфолио обязательно. ФактЪ! Факт.. Теперь будет все по Фэн-Шую у нас на форуме.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добро пожаловать! Спасибо за подробный и интересный рассказ! На словоблудие одноклубников прошу не обижаться - не так много представительниц прекрасного пола да и весна, знаете ли... Надеюсь, что внесете разнообразие в наш клуб, т.к. помимо меня темы форума просматривает и жена. Говорит, что клуб мужской, а она в настоящее время времени за рулем Эпики проводит больше моего. Еще раз Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Факт.. Теперь будет все по Фэн-Шую у нас на форуме.. А кто это? Пусть сначала это Шуй представится и все такое, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.