Водила Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброго время суток.Сегодня ехал по КАДу и заметил что после 120 км\ч машинка начала гулять ловить дорогу стало тяжела на 140 км\ч она стала почти не управляемой тут же скинул скорость до 100 что это может быть? (резина,развал) кто сталкивался подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 колея ты моя колея. ты ее видел, ну колею? а она есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 колея ты моя колея.ты ее видел, ну колею? а она есть! Нет участок дороги был почти без колеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 значит резина. Есть такой термин "аквапланирование" по мокрой дороге ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 значит резина. Есть такой термин "аквапланирование" по мокрой дороге ехали? Да дорога влажная была спасибо что то про резину даже не подумал я же её еще с салона не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) а кроме того, сегодня ветер был такой, что стоячую машину раскачивал. Когда находишься в машине, не ощущаешь ветер на первый взгляд.. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а кроме того, сегодня ветер был такой, что стоячую машину раскачивал. Когда находишься в машине, не ощущаешь ветер на первый взгляд.. Возможно,завтра проверю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А давление в шинах? По себе знаю, разница в 0,3 - 0,5 атм между передними колесами может творить чудеса, ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) У самого так гуляет на скоростях выше 100. Не знаю причину. Грешу на резину, либо...не знаю. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Если сход развал в порядке остается резина или давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А у меня вопрос сразу... Обьясните мне,пжлста,почему бывает такая фигня:Была машина ,Гетц,сход-развал в норме,стоит стоковая резина,ненаправленная,машина идет прямо,на скорости не рыскают,ставил Гиславед 5,она направленная,тащит в сторону,перекидываю колеса(перебортировка,со всеми вытекающими)-тащит в другую. Так и не смог избавится от этого. Сейчас переобулся(на нашей) с гудеар направленная,на гудеар стоковый-ненапрвленный,все как по маслу,как было,так и осталось,машина идет прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я в прошлом году весной покупал комплет летней нокиа на пассат.Переобули -отьезжаю авто уходит в сторону.Я обратно-что за дела -они это у Вас розвал. а на зимней все было в порядке.Вообщем я упущу мелкие подробности..в итоге я уехал от них на данлоп спорт и ни куда не уводила.Итог-даже у именитых шин бывает не все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Итог-даже у именитых шин бывает не все в порядке.100% Особенно российского производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
convla Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброго время суток.Сегодня ехал по КАДу и заметил что после 120 км\ч машинка начала гулять ловить дорогу стало тяжела на 140 км\ч она стала почти не управляемой тут же скинул скорость до 100 что это может быть? (резина,развал) кто сталкивался подскажите Было что-то подобное, после 100км ездить вообще страшно. Сел читать форумы. Если бросает перед, то возможно виноваты передние стойки при условии сделанного схода. Если гуляет задняя часть (метет хвостом) , то возможно плавающие сайлентблоки. Заменил родные стойки на каябу, плавающие сайленты на МАВ-080 от галанта. Сейчас держит дорогу на много лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я думаю что многие со мной согласятся-ну не может быть такого что на зимней шла отлично на любой скорости-а только переобулся и все пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я думаю что многие со мной согласятся-ну не может быть такого что на зимней шла отлично на любой скорости-а только переобулся и все пошло не так. не понял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Непонял про резину или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 В смысле из-за резины ДРУГОЙ не может резко измениться поведение РУля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 [Как раз таки может-и не чего сразу все на подвеску пинять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 [Как раз таки может-и не чего сразу все на подвеску пинять а ну тогда гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 [Как раз таки может-и не чего сразу все на подвеску пинять по прошлой машине было так: зимняя 16-ая всё ок, лето 17-ые совсем другой авто (в худшую сторону), но была подвеска передняя уставшая была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 [Как раз таки может-и не чего сразу все на подвеску пинять по прошлой машине было так: зимняя 16-ая всё ок, лето 17-ые совсем другой авто (в худшую сторону), но была подвеска передняя уставшая(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spyderkim Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброго время суток.Сегодня ехал по КАДу и заметил что после 120 км\ч машинка начала гулять ловить дорогу стало тяжела на 140 км\ч она стала почти не управляемой тут же скинул скорость до 100 что это может быть? (резина,развал) кто сталкивался подскажите Схождение конечно роль играет, но в основном зависит от резины. Как бы мы не хотели, есть естественный износ полотна дороги " колейность ". Чем лучше боковое сцепление шин, тем больше автомобиль старается вылезти на гребешки. Опыт на BMW. ROVER. CHEVROLET и РОССИЙСКИЕ автомобили. Чем ниже профиль резины, тем больше это проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Я думаю что многие со мной согласятся-ну не может быть такого что на зимней шла отлично на любой скорости-а только переобулся и все пошло не так. Я согласен тут дело исключительно в резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня ехал в ливень машина плавает по дороге все время срабатывает ESP, вообще не возможно ездить Это в се дело в родной резине, она просто ужасная, надо менять срочно. кстати резина DUNLOP На приоре у меня стоит кама она и то дорогу держит лучше в дожь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.