BAMSI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 отдам за бутылку пива -стол письменный,2 тумбы(типа комод), и 3 полки книжного типа со стеклянными задвижками. Ленинский проспект.мебель старая но крепкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 пиво за полки с меня. Ленинский проспект. после работы могу заехать посмотреть да и забрать, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 тем более что надыбал место, где есть Лидское пиво. Вкусное, зараза, по мне так лучше чем karhu или lapin culta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 надыбал место, где есть Лидское пиво и где если не секрет? ссори за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ответил в личку. чтобы за рекламу не расстреляли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ответил в личку. чтобы за рекламу не расстреляли ))) А мне можно тоже адресочек в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 так не вопрос! как хорошим рыбным местом не поделиться с хорошими людьми?! Всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBorn Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 И мне адресочек рыбного места, если не затруднит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.