lom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ай, маладца ТестДрайвер , выложил чистый изюм! Тока штандарт, навеял "Весёлый Роджер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Кстати а где Vikki, не слышно ее. В основном фоткала она, так что ждем отчета. Плюс Андрей обещал выложить. :clapping: Приветик я тут,в ближайшие пару дней выложу фотки или скину кому-нибудь ,я только вылезла из больницы с сыном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 С выздоровлением! Это важнее. Фотки могут и подождать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Добралась наконец то фоток,не прошло и полугода решила добавить.то что у меня есть с весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Все вместе слева на право:Andrey-S-Peterburg,BAMSI,Vikki,Виктор Александрович,Водила+1,Rav,Сандра1389+1,Lobstein,Stigmata Stigmata с супругой Rav Виктор Александрович и Lobstein Pasik Сандра1389 с супругом Шашлычки в разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.