DJ_Gans Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Вика, не смогу быть, -1 Мысленно с вами. Хотелось повстречаться, машинки послушать, со своей сравнить... З.Ы. Про сюрприз отчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2011 Я кажется догадываюсь какой сюрприз. :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Я кажется догадываюсь какой сюрприз. :secret: тсссссс.никому об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Вика, не смогу быть, -1 Мысленно с вами. Хотелось повстречаться, машинки послушать, со своей сравнить... З.Ы. Про сюрприз отчет будет? ну,будет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 тсссссс.никому об этом :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ну,будет конечно А чего за сюрприз то был? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 А чего за сюрприз то был? скорее всего - это флаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 скорее всего - это флаг! он самый!!!!! Ехали с ним по мурманке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Эх Хорошо БЫло!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Фото отчет прошу выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Фото отчет прошу выставить Постараюсь вечером фотки слить с фотика. Правда там мы с Владом в основном. Викиных будем ждать по возращению из Мск. Rav, а ты сам шашлык мариновал? Второй самодельный вроде ж твой шашлык был?? рецептик не скинешь? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сандра1389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) фотки.. если шо - звиняйте что есть Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сандра1389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) далее Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сандра1389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) все что было - с фотика сникула Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сандра1389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Класно! А еще фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 привет! ребята фотки будут позже! я в подмосковье,но отпуск омрачило то,что в первый же день я попала в больничку с ребенком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Плохо, однако! Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 привет! ребята фотки будут позже! я в подмосковье,но отпуск омрачило то,что в первый же день я попала в больничку с ребенком( Как дорога!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 привет! ребята фотки будут позже! я в подмосковье,но отпуск омрачило то,что в первый же день я попала в больничку с ребенком( Печально. Желаю скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 привет! ребята фотки будут позже! я в подмосковье,но отпуск омрачило то,что в первый же день я попала в больничку с ребенком( Бедная .... Выздоравливайте там.. Возвращайся бодрой, желаю всё же отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 ААААА!!!!!!!! Ну наконец - ФЛАГ!!!! Отличный флаг получился - молодцы!!! (смахиваю слезу гордости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Еще несколько фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ужос так никто фоток и не выкинул! Седня вечером пороюсь в телефоне!!!! ну мы и занятушки все!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати а где Vikki, не слышно ее. В основном фоткала она, так что ждем отчета. Плюс Андрей обещал выложить. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Все что нарыл в телефоне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.