unklefaka 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 проще ссылку на конкретное место в гуглмапс к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Приеду, мне так же нужна ссылка на карту, т.к в прошлый раз там не присутствовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-нибудь выложите карту плиззззззз.я только знаю ,что заправка находится на Мурманском шоссе 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и адреса достаточно-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мурманское шоссе от КАДа приблизительно 2-3 км. Заправка ПТК с правой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мурманское шоссе от КАДа приблизительно 2-3 км. Заправка ПТК с правой стороны. спасибки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандра1389 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Так что с едой? делим кто что привозит или каждый везет для себя? у нас есть мангал и шампурики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 правда народ.давайте подумаем как лучше? везем все кто что хочет????? для себя или? я думаю что все за рулем так что спиртное однозначно НЭ! хотя))))) жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Господа всем привет! К печали сперли мой бук! Так что долго отсутствовал, а вы тут молодци уже все на чемоданах. По харчику напомню берите на себя по вкусу и кол-ву. Там скинемся в одну кучу и все. Иначе кому то что то не по вкусу, цвету запаху. Мангалов надо по больше, а стол у Даймаза правда он потерялся надо искать его или замену(столу)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) По месту я так поня сбор тут: http://maps.yandex.ru/-/CBQmEN70 ? Сколько бенза заливать, чтобы туда и обратно без проблем? И конечный пункт на карте? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандра1389 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 правда народ.давайте подумаем как лучше? везем все кто что хочет????? для себя или? я думаю что все за рулем так что спиртное однозначно НЭ! хотя))))) жду предложений А что - приедут только водители-владельцы Эпик? Лично от меня (хоть я и не за рулем) не отвертитесь Я себе бутылочку возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А что - приедут только водители-владельцы Эпик? Лично от меня (хоть я и не за рулем) не отвертитесь Я себе бутылочку возьму от меня тоже))))я мужа за руль посажу)))))))))))))он свое пиво дома попьет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандра1389 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 от меня тоже))))я мужа за руль посажу)))))))))))))он свое пиво дома попьет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Воооот!!!! Девушки уходят в плавный запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Воооот!!!! Девушки уходят в плавный запой Бывает и такое!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Блин, чет я тут вспомнил дачный же сезон начинается... Не уверен теперь, но постараюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ан-дрей 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандра1389 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Велкам!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Добро пожаловать!!! 14 мая присоединяйся к нам, познакомимся на малютку посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nering 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи! Я - потенциальный владелец Эпики: вполне возможно, что она будет моей следующей машинкой. Хотелось бы пообщаться. А на природе, так оно самое то С удовольствием присоединился бы к вашей поездке Подскажите, после шоссе вы по сложной дороге поедите, по лесной? Просто на своей машине ехать (Форд Мондео) и присматривать другую машину - не хочу - Мондео обидится. Ехать на машине жены (Форд Пума) с клиренсом 7 см - можно и не доехать - жена обидится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи!Я - потенциальный владелец Эпики: вполне возможно, что она будет моей следующей машинкой. Хотелось бы пообщаться. А на природе, так оно самое то С удовольствием присоединился бы к вашей поездке Подскажите, после шоссе вы по сложной дороге поедите, по лесной? Просто на своей машине ехать (Форд Мондео) и присматривать другую машину - не хочу - Мондео обидится. Ехать на машине жены (Форд Пума) с клиренсом 7 см - можно и не доехать - жена обидится... приветик! рады видеть! ты пролистай эту темку более раннее.там есть ссылка на карту,где встречаемся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья одноклубники все в силе!!!!!! 14 мая в 12-00 собираемся на заправке ПТК на Мурманском шоссе 17,ждем опоздавших.далее следуем по трассе в сторону Диорамы))))) Везем с собой все ,что кто хочет.далее сложимся вместе(я так поняла все с этим согласны)........мой номер 8-911-091-43-40 Вика так на всякий, Я буду еще оповещать перед встречей,или вас оповестит Kvazar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Водила 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Добро пожаловать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ура! Сегодня отдала в заказ флаг,ЕСЛИ все срастется буду вас на трассе встречать с флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Списочек составляем на слет 14 мая, сбор 12-00 на заправке ПТК на Мурманском шоссе ,17 1. Vikki +1 2.Stigmata+? 3.Rav 4.Водила 5.Сандра1389+? 6. 7......... и т.д отписывайтесь в темке буду пополнять списочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты