Водила Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Может где нибудь близ дороги жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Может где нибудь близ дороги жизни? это мурманка что ли????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 это мурманка что ли????????????????????? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Конечно надо что то менять, но мне возле Диорамы понравилось и место и лесок и дорога рядом. Кстати музей мы так и не посетили. Мурманка для колонны широкая, съезд удобен и место встречи известно многим. Может и менять ничего не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Конечно надо что то менять, но мне возле Диорамы понравилось и место и лесок и дорога рядом. Кстати музей мы так и не посетили. Мурманка для колонны широкая, съезд удобен и место встречи известно многим. Может и менять ничего не будем? Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 это мурманка что ли????????????????????? Это не мурманка,это ленинградка))))) Нам до вас далеко ,поэтому и молчим в тряпочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не мурманка,это ленинградка))))) Нам до вас далеко ,поэтому и молчим в тряпочку)) Да ладно чик и у нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не мурманка,это ленинградка))))) Нам до вас далеко ,поэтому и молчим в тряпочку)) +1 про ленинградку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ждем большинство....я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но может еще и поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Что то как то темка затихла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Подъем народ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Конечно надо что то менять, но мне возле Диорамы понравилось и место и лесок и дорога рядом. Кстати музей мы так и не посетили. Мурманка для колонны широкая, съезд удобен и место встречи известно многим. Может и менять ничего не будем? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ну и че??? Ну че че! Значит так 14.05.2011 12.00 сбор на ПТК Мурманское ш. колонной до диорамы и далее как обычно шашлык башлык и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну че че! Значит так 14.05.2011 12.00 сбор на ПТК Мурманское ш. колонной до диорамы и далее как обычно шашлык башлык и т.д. Да давайте так сбор,ждем час опоздавших))на всякий..... оповещение с меня всем кто мангал привезет? у меня его нет))))))))))))))))))))))))))))))))) все везут все что сами хотят из напитков и еды,там объеденим? или распределимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Да давайте так сбор,ждем час опоздавших))на всякий..... оповещение с меня всем кто мангал привезет? у меня его нет))))))))))))))))))))))))))))))))) все везут все что сами хотят из напитков и еды,там объеденим? или распределимся? У меня только 1 вопрос - а что 14го никто не работает? рабочий же вроде четверг???? Мангал у нас был, надо балкон проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня только 1 вопрос - а что 14го никто не работает? рабочий же вроде четверг???? Мангал у нас был, надо балкон проверить 14 мая это суббота))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ура лед тронулся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вика, спасибо за весточку! Попробую 14/05 присоединиться... Местот сбора поподробнее pls, осветите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Я Купил Мангал! за 49 рЭ! ))) Внесите в Бюджет!))))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вика, спасибо за весточку!Попробую 14/05 присоединиться... Местот сбора поподробнее pls, осветите... значит так,место сбора Мурманское шоссе,не помню точно сколько км от Питера,справа будет заправка ПТК вроде))))))встречаемся там на парковке)))))))сбор в 12.ждем до 13-00 опоздавших....я отсавлю свой номер в темке,ближе к слету%) можете звонить ,если заблудились и уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 значит так,место сбора Мурманское шоссе,не помню точно сколько км от Питера,справа будет заправка ПТК вроде:)))))))встречаемся там на парковке)))))))сбор в 12.ждем до 13-00 опоздавших....я отсавлю свой номер в темке,ближе к слету%) можете звонить ,если заблудились и уточнять Адрес точный, заблудиться сложно, но можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 14 мая это суббота))))))))))))))))))))))))))))))) Я идиот!! я по апрелю смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Адрес точный, заблудиться сложно, но можно. девичья память блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.