unklefaka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 проще ссылку на конкретное место в гуглмапс к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Приеду, мне так же нужна ссылка на карту, т.к в прошлый раз там не присутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-нибудь выложите карту плиззззззз.я только знаю ,что заправка находится на Мурманском шоссе 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и адреса достаточно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мурманское шоссе от КАДа приблизительно 2-3 км. Заправка ПТК с правой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мурманское шоссе от КАДа приблизительно 2-3 км. Заправка ПТК с правой стороны. спасибки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Так что с едой? делим кто что привозит или каждый везет для себя? у нас есть мангал и шампурики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 правда народ.давайте подумаем как лучше? везем все кто что хочет????? для себя или? я думаю что все за рулем так что спиртное однозначно НЭ! хотя))))) жду предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Господа всем привет! К печали сперли мой бук! Так что долго отсутствовал, а вы тут молодци уже все на чемоданах. По харчику напомню берите на себя по вкусу и кол-ву. Там скинемся в одну кучу и все. Иначе кому то что то не по вкусу, цвету запаху. Мангалов надо по больше, а стол у Даймаза правда он потерялся надо искать его или замену(столу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) По месту я так поня сбор тут: http://maps.yandex.ru/-/CBQmEN70 ? Сколько бенза заливать, чтобы туда и обратно без проблем? И конечный пункт на карте? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 правда народ.давайте подумаем как лучше? везем все кто что хочет????? для себя или? я думаю что все за рулем так что спиртное однозначно НЭ! хотя))))) жду предложений А что - приедут только водители-владельцы Эпик? Лично от меня (хоть я и не за рулем) не отвертитесь Я себе бутылочку возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А что - приедут только водители-владельцы Эпик? Лично от меня (хоть я и не за рулем) не отвертитесь Я себе бутылочку возьму от меня тоже))))я мужа за руль посажу)))))))))))))он свое пиво дома попьет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 от меня тоже))))я мужа за руль посажу)))))))))))))он свое пиво дома попьет))))))))))))))))))))))))))))))))))) Воооот!!!! Девушки уходят в плавный запой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Воооот!!!! Девушки уходят в плавный запой Бывает и такое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Блин, чет я тут вспомнил дачный же сезон начинается... Не уверен теперь, но постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ан-дрей Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Велкам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Добро пожаловать!!! 14 мая присоединяйся к нам, познакомимся на малютку посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nering Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи! Я - потенциальный владелец Эпики: вполне возможно, что она будет моей следующей машинкой. Хотелось бы пообщаться. А на природе, так оно самое то С удовольствием присоединился бы к вашей поездке Подскажите, после шоссе вы по сложной дороге поедите, по лесной? Просто на своей машине ехать (Форд Мондео) и присматривать другую машину - не хочу - Мондео обидится. Ехать на машине жены (Форд Пума) с клиренсом 7 см - можно и не доехать - жена обидится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте, товарищи!Я - потенциальный владелец Эпики: вполне возможно, что она будет моей следующей машинкой. Хотелось бы пообщаться. А на природе, так оно самое то С удовольствием присоединился бы к вашей поездке Подскажите, после шоссе вы по сложной дороге поедите, по лесной? Просто на своей машине ехать (Форд Мондео) и присматривать другую машину - не хочу - Мондео обидится. Ехать на машине жены (Форд Пума) с клиренсом 7 см - можно и не доехать - жена обидится... приветик! рады видеть! ты пролистай эту темку более раннее.там есть ссылка на карту,где встречаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Друзья одноклубники все в силе!!!!!! 14 мая в 12-00 собираемся на заправке ПТК на Мурманском шоссе 17,ждем опоздавших.далее следуем по трассе в сторону Диорамы))))) Везем с собой все ,что кто хочет.далее сложимся вместе(я так поняла все с этим согласны)........мой номер 8-911-091-43-40 Вика так на всякий, Я буду еще оповещать перед встречей,или вас оповестит Kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет! Новеньких принимаете? Позавчера купили в семью Эпику, пора уж и в свет вывести Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Ура! Сегодня отдала в заказ флаг,ЕСЛИ все срастется буду вас на трассе встречать с флагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Списочек составляем на слет 14 мая, сбор 12-00 на заправке ПТК на Мурманском шоссе ,17 1. Vikki +1 2.Stigmata+? 3.Rav 4.Водила 5.Сандра1389+? 6. 7......... и т.д отписывайтесь в темке буду пополнять списочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.