чи)(пы)( Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Майские выходные свободны все......пока еще готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital1982 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня машина 6 мая в автосалон приходит, если с сроками не кинут, присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефодий Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Надеюсь к майским восстановить Ириску, тогда я с вами! Хорошо бы по времени определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 у государства парад танков,у нас парад Эпик :good: Мысля суперская Мы - за!!!!!!! да и не только майские праздники ,другие выходные тоже рассмотрим чтобы народу было больше и удобнее))))ням-ням я уже в предвкушении шашлычка,на свежем воздухе....мммммм Шашлычоооооок!!!!!!!! Мы первый уже делали но мысль интересная. Если что - я мясо могу вкусно замариновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Давайте думать на 14-15 число? вы как? я просто смотрю не мнгогие могут в праздники майские.да и я сама в отъезде за кардон так что будем действовать так.сейчас посмотрим интерес,далее уже пойдет опросик точной даты и местечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А может не в праздники, а на следующии 14, 15 мая. Думаю ни кто еще на них ни чего не планировал, а праздники уже распланированы кто куда собрался сьездить, встретиться с родствениками и т. д. согласен на все 100.. народу однозначно будет поболее,все таки майские праздники они как семейные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 И, может тему переименовать???... а то я с 20 раза от нефиг делать заглянул. Все таки -"весенний слет- Питер" привлечет поболее внимание...ИМХО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Дорогие мои ! Не смотря ни на что все таки наступает весна 2011. С чем и поздравляю! Исходя из вышесказанного предлагаю задуматься о проведении слета. Не торопясь ,без горячки. С уважением Виктор Александрович. Виктор Александрович вы не против,если я переименую вашу темку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Виктор Александрович вы не против,если я переименую вашу темку?????? Главное результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я за, с датой пока не определюсь, майские конечно уже расписаны-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Сразу после майских. За!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем!)) Да давайте не на майских... Флаг то сделали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 значит будем планировать на 14-15 мая!!!!устраивает?????????? место,жду предложение)))))))))) я думаю не плохо сестрорецкий разлив,гда шалашик Ленина.хорошее местечко)))) есть куда встать,есть чем полюбоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ArturSL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 На природу- здорово! Присоединюсь по возможности. В мае командировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер!!! Я человек новый в клубе и хочу приехать на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 значит будем планировать на 14-15 мая!!!!устраивает?????????? место,жду предложение)))))))))) я думаю не плохо сестрорецкий разлив,гда шалашик Ленина.хорошее местечко)))) есть куда встать,есть чем полюбоваться ну ваабще неплохо, боюсь тока там уже застроено все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ну ваабще неплохо, боюсь тока там уже застроено все нет еще не все))))))))берег свободен))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Добрый вечер!!! Я человек новый в клубе и хочу приехать на встречу да конечно,приезжай, следи за темкой и когда все точно будет известно.я каждого оповещу о месте ,дате и времени сбора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вЖЖЖик Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 нет еще не все))))))))берег свободен))))))) ну тогда я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdvokatSPb Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Предлагаю 7,8.9 мая))))??????? кто что скажет????? Двумя руками за. 7 мая не могу - у меня экзамен....8-9 с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Двумя руками за. 7 мая не могу - у меня экзамен....8-9 с удовольствием присоединюсь думаю даже 14-15 мая......так что сдавай экзамен,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Нас за полсотни , а в теме маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Нас за полсотни , а в теме маловато! верите я оповестила полсотни,но блин че то хило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Думаю 14-15 отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Тогда я попрошу Андрея(kvazar),чтобы он ближе к 14 мая оповестил всех,НО теперь обсуждаем место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ! жду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.