Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Дорогие мои ! Не смотря ни на что все таки наступает весна 2011. С чем и поздравляю! Исходя из вышесказанного предлагаю задуматься о проведении слета. Не торопясь ,без горячки. С уважением Виктор Александрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я за!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Очень даже за!!!!!!!!! думаю этот вопросик надо уже начинать решать когда? где? скорее к маю надумаем)))) пройдем колонной на 9 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) у государства парад танков,у нас парад Эпик Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Vikki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 +1,с меня фотик с штативом для постоновочных фото. только к сожалению ответить точно буду или нет смогу когда станет ясна точная дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю 7,8.9 мая))))??????? кто что скажет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Дорогие мои ! Не смотря ни на что все таки наступает весна 2011. С чем и поздравляю! Исходя из вышесказанного предлагаю задуматься о проведении слета. Не торопясь ,без горячки. С уважением Виктор Александрович. Я идею поддержала на все 100%,буду помогать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 я как всегда " я вас не слышу,но я на все согласен" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вика сделай оповещение! Многие еще в спячке зимней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Вика сделай оповещение! Многие еще в спячке зимней! я тогда оповещу по возможности сама всех,кто в моем списке)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые,давайте тогда будем по-тихоньку решать насчет даты и места))))))))))))) наверно майские праздники самое то?)))) уже можно на шашлычок съездить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Привет всем 8, 9 занят 7 мая свободен. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Rav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет всем 8, 9 занят 7 мая свободен. я 6,7 и8 не могу,буду в финляндии,хотя 8 утром уже в питере,так что...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 9-го всё перекроют, возложения, шествия, гуляния и т.д. и т.п. малореально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 9-го всё перекроют, возложения, шествия, гуляния и т.д. и т.п. малореально. так мы же на невский не претендуем,мы будем скромнее,можем в разлив к примеру можем рвануть на шашлычки)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 так мы же на невский не претендуем,мы будем скромнее,можем в разлив к примеру можем рвануть на шашлычки)))))))))))))))))))) да и не только майские праздники ,другие выходные тоже рассмотрим чтобы народу было больше и удобнее))))ням-ням я уже в предвкушении шашлычка,на свежем воздухе....мммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 офф: Vikki, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 офф: Vikki, поздравляю! пардон,не поняла, у меня вроде д.р был уже))сессия кончилась.да и дети подросли)) с чем поздравление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Если буду свободен, буду 100%. На первые майские в Бульбяндию к теше, а дальше...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 с чем поздравление? я проспал, когда тебя модератором сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Готов кроме 6 и 7 мая на любой день!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А может не в праздники, а на следующии 14, 15 мая. Думаю ни кто еще на них ни чего не планировал, а праздники уже распланированы кто куда собрался сьездить, встретиться с родствениками и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А может не в праздники, а на следующии 14, 15 мая. Думаю ни кто еще на них ни чего не планировал, а праздники уже распланированы кто куда собрался сьездить, встретиться с родствениками и т. д. я тоже склоняюсь к этим числам)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 я проспал, когда тебя модератором сделали недавно ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit65 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 8-9 мая я выходной. 14-15 - работаю. опять без меня мероприятие пройдет... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем vit65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.