mini-kzn Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Сегодня обнаружил, что с правой стороны маленько отошел бампер. Машине чуть больше месяца, бампер не задевал, никаких повреждений нет не знаю почему так... Вопрос...можно ли как-нибудь своими силами его поставить на место? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня обнаружил, что с правой стороны маленько отошел бампер. Машине чуть больше месяца, бампер не задевал, никаких повреждений нет не знаю почему так... Вопрос...можно ли как-нибудь своими силами его поставить на место? Если как-нибудь, то можно, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Если как-нибудь, то можно, ага... Ага... а если серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ага... а если серьезно? А если серьезно, нужно книжку почитать самому, вот эту http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...tart_epica.html. Там много чего полезного, а то как дети малые, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
агаев Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня обнаружил, что с правой стороны маленько отошел бампер. Машине чуть больше месяца, бампер не задевал, никаких повреждений нет не знаю почему так... Вопрос...можно ли как-нибудь своими силами его поставить на место? Лечить можна.Там где отошел стоит саморез затини.Я у себя самерез убрал поставил на болтик и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня на предыдущем авто такая же проблема была, так там просто из пазов защелки вышли, открутил подкрылог и все обратно сделал. Так же и тут открути подкрылок и посмотри на чем он там держится, можно дилеру привезти, если гарантийная машина, а если нет то наверно возьмут много, легче самому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 та же фигня ) не заморачиваюсь над будет дилеру на ТО напомнить прикрутить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=6231 у меня было тоже и вот что сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Всем привет в этой ветке и не только в этой. сегодня приключился казус. пришлось во время движения резко принять в право и задел бордюр нижней кромкой бампера. Краску ободрал,но из-за мороза лопнул(на куеву тучу кусочков и пошел далее трещинами) подкрылок. Ну,что ж,всяко лучше,чем приехать впереди идущего,то есть замена. Собсно вопрос: кто-нибудь сам такую вещь менял? насколько трудоемко? вопрос номер два: имеет ли смысл оклеить подкрылок материалом типа войлок,для шумоизоляции,как на ауди? Там подкрылки прям мягкие Изменено 23 января, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Там подкрылки прям мягкие На Фокусах тоже и в простонародии называются "валенками". Все двояко - вроде бы и шумоизоляция, но отрываются на раз, когда внутри арок смерзшийся снег набивается. На Фокусах ездят с ними, пока не отрываются или не загибаются, а потом ставят обычные локеры. А вот если обклеить, то получится "армированный валенок" - думаю, будет неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ОФФ. У меня идея есть, этот штатный локер смолой обмазать, есть какая-то смола такая тягучая - черного цвета, мне кажется должно получше стать, да и довольно дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 ОФФ. У меня идея есть, этот штатный локер смолой обмазать, есть какая-то смола такая тягучая - черного цвета, мне кажется должно получше стать, да и довольно дешево. как вариант. Поехал подкрылок заказывать. правда ставить попозже буду. На улице -19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 У меня идея есть, этот штатный локер смолой обмазать, есть какая-то смола такая тягучая - черного цвета Битумная мастика наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Битумная мастика наверное? Наверное, заодно и арки промазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 На машине с правой стороны такая же фигня уже с самой покупки была, еще у диллера заметил, прошелся по салону и У ВСЕХ 3-х эпик которые там стояли большой зазор между бампером и крылом с правой стороны. Вначале думал по гарантии загнать чтоб прикрутили потом забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет в этой ветке и не только в этой. сегодня приключился казус. пришлось во время движения резко принять в право и задел бордюр нижней кромкой бампера. Краску ободрал,но из-за мороза лопнул(на куеву тучу кусочков и пошел далее трещинами) подкрылок. Ну,что ж,всяко лучше,чем приехать впереди идущего,то есть замена. Собсно вопрос: кто-нибудь сам такую вещь менял? насколько трудоемко?вопрос номер два: имеет ли смысл оклеить подкрылок материалом типа войлок,для шумоизоляции,как на ауди? Там подкрылки прям мягкие Можно уточнить...Мороз - это сколько? А то у нас -25, а утром раненько и вечером поздненько к - 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Можно уточнить...Мороз - это сколько? А то у нас -25, а утром раненько и вечером поздненько к - 35. Ну,по вашим меркам,ерунда -19 было Изменено 28 января, 2012 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Отошел задний бампер. Удара не было,ничего брызговиками не цеплял. Подозрение , что ослабло крепление от сильной вибрации при частой и длительной езде по нервной Тамбовской трассе. Бетонка с разбитыми стыками плит через каждые 10 метров. Итак на протяжении 70 км. Причем с защелок не сполз, так как где колесные арки бампер ровно с кузовом , а затем зазор между бампером и кузовом равномерно увеличивается к багажнику и в конце уже 4 мм с обеих сторон. Записался к дилеру на прием, поедем личиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 а затем зазор между бампером и кузовом равномерно увеличивается к багажнику и в конце уже 4 мм с обеих сторон Если возможно, сфоткайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 С удовольствием бы сфоткал и выложил, только как енто делается не знаю. Пусть закидают меня тухлыми помидорами, нов компьютерных сервисах и как им пользоваться я чайник ( большой фаянсовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Ну ездил я в КМ/Ч только результат ноль. собрались три спеца , один инженер по гарантии, один мастер кузовного цеха и технический директор Липецкого центра. Подняли технический регламент GM. там написано что допустимая величина зазора между линией кузова и заднего бампера -5 мм. У меня намерили в задней части 3 мм по кромке колеса 1 мм.Вобщем сказали, если будет увеличиваться, то тогда приезжать к ним , будут связываться с GM и решать проблему. Попутно закрепили теплозащитный металлический кожух двигателя (со стороны разделительной панели моторного отсека и салона),ослабло крепление и он стал дребезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.