VASILYI Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто ставил датчики парковки? Посоветуйте, какие лучше ставить и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я ставил у дилера 4 датчика назад Chameleon CPS-402, даже покрасили под цвет авто, меня все устраивает, сколько стоят уже и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже ставил у дилера с покраской и скидкой обошлись в 10000 за 4 штуки называются Aviline я ими доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я думал, задний парктроник у нас в базе... В любом случае, родным парктроником я не очень доволен, если честно. Так что удачи тем, кто ставит сам, с выбором модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Ставил сам задние датчики, у меня БК Multitronics может работать с передними и задними датчиками своей марки. Довольно удобно, проговаривает голосом, показывает на дисплее расстояние до препятствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 На предыдущем авто стоял Autofun Р216, тоже очень нравился, показывает расстояние точно, до +-5см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Я купил простенький, но надежный ParkMaster 4-BJ-06 за 2100 руб. Ставил у дилера, обошлось 2500 руб. Датчики черного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 на работу купили новый бусик транспортер. чтобы не выбрасывать лишних денег заказал (привезли уже) sho me 2616. 4 датчика, экран. работает адекватно. с 2,5 метров показывает без звука, с полутора метров начинает попискивать. до этого сам ставаил на свои две машины еще. установка час работы. цена вопроса 1200 рублей. а вообще в поиске пошариться, там подробно все расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто ставил парктроник, куда установлен дисплей в салоне, как смотрится, если можно с фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня установлен по середине за датчиком света почти вплотную к лобовому. Фоток нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто ставил парктроник, куда установлен дисплей в салоне, как смотрится, если можно с фото! У меня сзади на потолке привык нормально (хотя просил на торпеду но в сервисе забыли прочитать заявку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Где-то такая тему уже была про парктроник. Мое фото дисплея. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь Шевролевод Спасибо за фото! Вопросы: удобно ли пользоваться, когда дисплей не по центру, ставили сами или в автосалоне, как проложены провода к датчикам, куда и к чему подключено питание? Машина у меня гарантийная и сам ставить из-за этого боюсь - дай только повод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Парктроник с датчиками были в базе. Когда менял бампер были уточнения у официалов, штатные датчики или нет. А после установки магнитолы от toocar (если ее теперь можно так назвать - магнитофон-то уже всеми забыт) плюсом камера выводит изображение при включении задней передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Игорь Шевролевод Спасибо за фото! Вопросы: удобно ли пользоваться, когда дисплей не по центру, ставили сами или в автосалоне, как проложены провода к датчикам, куда и к чему подключено питание? Машина у меня гарантийная и сам ставить из-за этого боюсь - дай только повод! Пожалуйста!. Для меня удобно, у меня в Эпике и в Теане там расположен дисплей. Ставил знаковый электрик. Провод от дисплея к блоку (который расположен в багажнике под обшивкой) проложен понизу под порогами. питание подключается к задней передаче. Если цена у дилера устраивает, ставьте у него. Если дорого, ставьте в стороннем сервисе, или сами)) В комплекте парктроника есть почти все необходимое для установки, втом числе и подробная инструкция. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ставил сам беспроводной парктроник (провода к блоку оповещения не идут) цена самого девайса совсем смешная, что-то около 1500р. прилепил на зеркало заднего вида. Сначала парктроник жил у меня в центральном бардачке, но после туда был установлен навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) +100% в разных местах устанавливал экран, но для меня тоже самым удобным местом оказалось зеркало. Как на прежней машине, так и на эпике. кстати, если пошариться в поиске по "антирадару" там есть фотки установки нашел: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=64016 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо! Блин! Сейчас жена, как сказала бы ребенок, обломала! Говорит: я хорошо паркуюсь, а ты еще лучше - парктроник нам не нужен и камера тоже не нужна. А я уже до беспроводных парктроников с камерами заднего вида "докопался" в сети - мечтатель! Хочет видеорегистратор теперь! Теперь закрываю окна с парктрониками, "полез" по сети искать видеорегистраторы, но сначала в нашу клубную тему на "изучения предмета по существу"... Ни пуха - ни пера мне, в общем, пошел я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Лично я поставил парктроник не для того, чтобы не тукнуть бампер, а чтобы не наехать на "партизана". Несколько раз были ситуации, когда ребенок оказывался позади бампера, а я его не видел, и раз была струшка во дворе. она наклонилась шнурки завязывать на обуви. чудом не поехал назад. на фиг! парктроник стоит три копейки по сравнению с мировой революцией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Лично я поставил парктроник не для того, чтобы не тукнуть бампер, а чтобы не наехать на "партизана". Несколько раз были ситуации, когда ребенок оказывался позади бампера, а я его не видел, и раз была струшка во дворе. она наклонилась шнурки завязывать на обуви. чудом не поехал назад. на фиг! парктроник стоит три копейки по сравнению с мировой революцией! Аргумент! Сегодня же начну "давить интелектом" и "зашкаливать IQ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Это первый автомобиль за мои 15 лет профессионального стажа на который я поставил парктроники и причина не в том хорошо или плохо я паркуюсь, а в том что в зеркала я вижу самое последнее в машине это ручки задних дверей что делается дальше просто не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) О том и речь. А если сумерки, да дождь, да если кто-то впереди машины отвлекает? Ведь даже камера заднего вида не всегда спасает. На экран-то смотреть нужно. А в сложных условиях парковки (бывает ведь, когда по всем трем зеркалам отслеживаешь) да еще и морда у машины длинная, чтобы "клювом" во время парковки не клюнуть... В общем все равно каждый принимает решение сам. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет! Я пересаживаюсь в эпику после мегана, так что чувствую необходимость в установке сего девайса. Дилер предложил перед+зад за 22 т.р. Он вообще много чего предложил (правда, по запросу), но данную распечатку я тут же выкинула, тк она для явных оптимистов. Вопрос - а какова реальная цена вопроса, зачем нужен дисплей, и как вообще все это работает. Никогда ранее не пользовалась, не было необходимости. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 За такие деньги я думаю дилер должен идти быстрыми шагами в сад, покупайте любой парктроник на 8 датчиков, вот для примера http://www.24volt.ru/parktronik-8-datchikov.html и установите в стороннем нормальном сервисе по автоэлектрике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Я ставил задний парктроник Паркмастер Сам. На даче прошлым летом. Процедура с бутылкой пива заняла около 2.5 часов. Я делал все не спеша и аккуратно. Все впринципе легко. Результатом доволен, сьэкономил 2 тыщи на установке в сервисе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.