Tour 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Кто что думает? Такую бы я поставил... Взято с ффклуба.. У акцентов тоже есть такоя тема... Тема: http://ffclub.ru/topic/115418/#comments Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Tour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А зачем? В Ярославле у модератора ФФ-Клуба Антона такая светящаяся наклейка - так это, полагаю, в качестве рекламы клуба, но, как правило, в клубы приходят за редким исключением не таким образом. Вот идея с визитками - это действительно другой подход: и уважение, и внимание и, наконец, просто солидно. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А зачем? В Ярославле у модератора ФФ-Клуба Антона такая светящаяся наклейка - так это, полагаю, в качестве рекламы клуба, но, как правило, в клубы приходят за редким исключением не таким образом. Вот идея с визитками - это действительно другой подход: и уважение, и внимание и, наконец, просто солидно. ИМХО А зачем рамки?Зачем наклейки? Это узнаваемость своих в толпе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 мне нравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Хорошо смотрится. Но у нас обычно дальше обсуждения дело не идёт. Думаю у большинства машины тонированные, будет видно, сей девай-с? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Там в теме написано что норм через тонировку бьет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldem 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Согласен с Беркутом на 100%. Не солидно это как то... Действительно, визитки лучший вариант для рекламы нашего автоклуба. Хотя я бы их немного видоизменил в плане цветовой расскраски, но это уже для обсуждения в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer230 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А зачем рамки?Зачем наклейки?Это узнаваемость своих в толпе.. прикольная вещь. при возможности сразу наклею, в потоке машин будет приятно увидеть собрата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 прикольная вещь. при возможности сразу наклею, в потоке машин будет приятно увидеть собрата! Наши автомобили и так в потоке заметны-к чему понты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer230 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Наши автомобили и так в потоке заметны-к чему понты в потоке вот именно,что нифига не понятно, пока вплотную не подьедешь, я еще путаю зад с лачетти издалека, бывает даж с тойотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вот это сверху надписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 в потоке вот именно,что нифига не понятно, пока вплотную не подьедешь, я еще путаю зад с лачетти издалека, бывает даж с тойотой Ну как с Лачети то спутать-а вообше у каждого свои тараканы-налепить можно что угодно но к чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 не нужна я думаю эта надпись. лишние провода только тянуть, да и гламурно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuznetcow 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 на матиз можно поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@#$% 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 У ЛАНОСоводов тоже эмблемка светящаяся есть. по моему выглядит нормально. Во всяком случае ябы себе, что-то подобное установил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 У ЛАНОСоводов тоже эмблемка светящаяся есть.по моему выглядит нормально. Во всяком случае ябы себе, что-то подобное установил бы. Ещё эту тему надо прикупить: http://www.torinoauto.ru/vcd-2739-1-2740/goodsinfo.html Солидно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Ещё эту тему надо прикупить: http://www.torinoauto.ru/vcd-2739-1-2740/goodsinfo.htmlСолидно смотрится. ваще супер! уже заказал.. и это, любимую надпись - "Хулиган" на переднее стекло, "Бродяга" на заднее.. риальный тюнинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ваще супер! уже заказал.. и это, любимую надпись - "Хулиган" на переднее стекло, "Бродяга" на заднее.. риальный тюнинг. А на бампер чего налепить? "На Берлин!" или "Я паркуюсь как мудагЪ" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 "Хулиган" на переднее стекло, "Бродяга" на заднее.. риальный тюнинг. Из этой же серии... это впринципе мовитон... а если приклеить только в качестве рекламы, то тогда проще бегущу светодиодную строку присабачить... гораздо заметнее будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядькаЧерномор 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 я бы налепил, видел в живую на акценте - довольно красиво выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ОЧЕНЬ геморройная это тема - заявляю вам со всей ответственностью, как первоисточник! Я лично от начала и до конца занимался этими эмблемами в Ланос-клубе 3 года назад... Так вот всё в ней замечательно, кроме партии, которую надо выкупить сразу! Изготовитель сделает эти эмблемы только минимум 200штук! И продаст их нам по 250-300рублей (в зависимости от итогового размера) за штуку! Т.е. за всю партию необходимо отдать сразу 50-60тыр. Отсюда возникает вопрос... где их взять? У меня их не было и я попытался собрать деньги со всех желающих соклубников... Так вот при том, что на Ланос-клубе на тот момент было около 7 тысяч зарегистрированных пользователей, посещаемость была около 2000пользователей в сутки, при том что я делал рассылку по всем зарегистрированным пользователям, при том что ценник на эмблему пришлось завысить аж в 2 раза (т.е. собирали по 500руб. за штуку) - при всём при этом в течении ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ(!!!) удалось собрать денег только с около 90 человек, при том что в списке желающих было 180!!! В общем в итоге нужной суммы так и не добрали и скидывались недостающую сумму коллективом модераторов, дабы всё таки изготовить эту самую партию! За счёт того, что цена была завышена в 2 раза, нам удалось всё таки набрать нужную сумму, изготовить эту партию и не потерпеть больших финансовых затруднений с моей стороны! Но сколько геморроя я хлебнул, пока всё это длилось - вряд ли кто-то сможет даже представить! А теперь расскажу Вам второй вариант... Если у кого-то есть ненужные ему 50-60 тсяч рублей - он может сделать эти эмблемы самостоятельно и продавать их потом в клубе! Но... даже если Вы будете продавать их в 2 раза дороже - вы их будете продавать не меньше 5 лет! Потому как в Ланос-клубе, при его посещаемости в 6 раз больше чем здесь, я эти эмблемы продаю уже ровно 3 года и у меня они ещё есть... т.е за 3 года я распродал только 180 штук, вернее только 90, потому как 90 были изначально оплачены соклубниками! Под итог... Собрать деньги на Эпика-клубе с его нынешней посещаемостью, на выкуп всей партии - НЕ РЕАЛЬНО, а выкинуть 50-60тыр на 2-3 года, желающие вряд ли найдутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~~~MrAK~~~ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ОЧЕНЬ геморройная это тема - заявляю вам со всей ответственностью, как первоисточник! Мда, на форуме лачетти клуба, тоже с проблемами, но смогли сделать такие наклейки, также много $ добавляли админы и организаторы закупки. Проблема еще состоит в том, что ее сложно переслать в другой город. Из МСК в Ульяновск мне не смогли по почте отправить (думали видимо что бомба).. В итоге я забрал в МСК лично, наклейка конечно смотриться отменно Никакого колхоза. Через тонировку пробивает даже 5%, соостветственно если через тонировку видно только вечером и ночью. смотриться очень интересно. Ценник вполне нормальны за такю вещь, забирал за 300 руб. На эпичку обязательно бы взял если бы была возможность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Проблема еще состоит в том, что ее сложно переслать в другой город. Из МСК в Ульяновск мне не смогли по почте отправить (думали видимо что бомба).. У меня с этим проблем не было! Единственная проблема была найти подходящую тару для отправки (картонную коробочку), а так... все эмблемы отправлялись без проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Проблема еще состоит в том, что ее сложно переслать в другой город. Из МСК в Ульяновск мне не смогли по почте отправить Не понятная проблема. Моя знакомая живет и работает в Москве, сама из Ульяновска. Всю жизнь пользуется 22-м поездом, чтобы маме чего нибудь передать. Собственно и в обратную сторону все так же работает. Ну немного денежек дать проводнику придется, не без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldozer777 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Темка очень прикольная и смотрится классно,я бы взял себе такую штуку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты