Founder Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Что-то мне кажется, что эпика слишком солидный авто для всякаразна наклеек. Ланос, лансер и т.п. еще куда ни шло, сам ща с наклейкой гоняю)) Но ЭПА! Рамок в полне достаточно. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Что-то мне кажется, что эпика слишком солидный авто для всякаразна наклеек. Ланос, лансер и т.п. еще куда ни шло, сам ща с наклейкой гоняю)) Но ЭПА! Рамок в полне достаточно. ИМХО. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Полностью согласен! Это у меня на Форде от старого хозяина был наклеен блестящая фигура быка (вид сзади). Так мне мои подчиненные на стоянке каждый день ему постоянно яйца протирали - все грязное, а яйца у быка блестят! Смех и грех, а главное - не залепишь обратно грязью. Но то Форд, а это ЭПИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс10 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Не люблю, когда из машины новогоднюю елку делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Хоть тема и древняя, но прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chappi Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 а в чём, собсна, сложность производства таких блестяшек, что прям партией на заводе заказывать нужно? по факту же просто пара диодов под трафаретом. или вы извратились и сделали по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njr07 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2019 В 03.04.2011 в 22:22, Tour сказал: Кто что думает? Такую бы я поставил красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, njr07 сказал: красиво Красиво?? А по мне так колхозом попахивает. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.