Vikki Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Приветик.хочу спросить ,может у кого-нибудь будет возможность подъехать как -нибудь в Приморский район или на нейтральной территории встретиться))))) Суть проблему.не дает покоя в коробке автомат (6-ти ступка) щелчки при переключении,хочу сравнить посмотреть ,так ли у вас????просто уже обращалась в салон,сказали да "все окей" Не верю!!!!!!!!!!!Опять появились рывки(((((((неужели масло опять испарилось( Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 На следующей неделе буду в Питере, могу помочь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 На следующей неделе буду в Питере, могу помочь! ))) супер!!!!!!!! буду рада.а учитывать ,что вы медик,может еще и мед. помощь)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 супер!!!!!!!! буду рада.а учитывать ,что вы медик,может еще и мед. помощь)))))))))))))))))))))))))))) Викуля, тебе нужен врач-реаниматор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Викуля, тебе нужен врач-реаниматор? хороший разряд мне не помешает))))))а то я совсем зачахла от серой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну все, пора устраивать межстоличную встречу! Как раз я щас в отпуске, вот и решил прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 хороший разряд мне не помешает))))))а то я совсем зачахла от серой жизни Только помни у Дока эпика 2,5 6 АТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Только помни у Дока эпика 2,5 6 АТ . Это к чему?????????? не могу мучает меня моя коробка,точнее хочу если че не так сразу насесть на диллеров,пока на гарантии,у меня уже списочек накопился притензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Приветик.хочу спросить ,может у кого-нибудь будет возможность подъехать как -нибудь в Приморский район или на нейтральной территории встретиться))))) Суть проблему.не дает покоя в коробке автомат (6-ти ступка) щелчки при переключении,хочу сравнить посмотреть ,так ли у вас????просто уже обращалась в салон,сказали да "все окей" Не верю!!!!!!!!!!!Опять появились рывки(((((((неужели масло опять испарилось( Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я как раз живу в Приморском районе около метро Пионерская. В воскресенье, после 15:00, готов предоставить свою машину для тест драйва. Только у меня 2,5 5АКПП!!! Если что звоните 8-9 один один-2 восемь 7- три 33 семь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Автомат 2 литра. На выходных , свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Автомат 2 литра.На выходных , свободен В смысле? Учитывая пунктуацию - не женат чтоль? Непристойные предложения получаются, ага.. :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 DrAlex не женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 DrAlex не женат всегда приятно внимание в рамках разумного или в разумных рамках....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 DrAlex не женат :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 :rolf: вобще рада за отклики.буду рада всем кто откликнулся,просто меня уже с ума сводит беспокойство ,что моя ласточчка может сломаться для кого-то это железка,для меня игрушка любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 вобще рада за отклики.буду рада всем кто откликнулся,просто меня уже с ума сводит беспокойство ,что моя ласточчка может сломаться для кого-то это железка,для меня игрушка любимая С ума сходить не надо.. Народ откликнулся.. Я, буду когда у вас, тоже только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Автомат 2 литра.На выходных , свободен вобще рада за отклики.буду рада всем кто откликнулся,просто меня уже с ума сводит беспокойство ,что моя ласточчка может сломаться для кого-то это железка,для меня игрушка любимая Энто форум Ворошиловских стрелков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Энто форум Ворошиловских стрелков? хм.....а что очень похоже????????????????все закрываю темку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 хм.....а что очень похоже????????????????все закрываю темку))))))) Не позволим! Раз такая пьянка пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня шестиступка приезжай! На просвет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.