chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ну как Вам номера действительно хорошие. поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый вечер. Вот и я стал счастливым обладателем Эпики! :privet: 2 литра, автомат, серебр. металлик, люк, кожа, кондей, автозапуск и ........Очень хочется влиться в Ваши ряды! Пробег пока 400км в принципе от машинки балдею. Правда по началу она показалась откровенно говоря шумной (как расписали мне в салоне ТИШИНА И КОМФОРТ!) Хотел было ехать в салон спросить может что не так с авто. Но потом решил проверить давление в колесах и о боже 2,9 на каждом колесе. Приспустил до нормы 2.2 и о чудо практически тишина! На самом деле машина достойна своих денег! Сравнивать есть с чем: 1. москвич - 2141, 2. ваз-2108, 3. ваз-2109, 4. Судзуки - сайдкик (джипик), 5. мерседес - С 240 в 202 кузове универсал, 6. пежо-407, ну и в конце марта продал чудо авто 7. мерседес А-140 (ашка). Из всего перечисленного по комплектации и комфорту могу сравнивать эпику только с 407 пыжиком. Это наверно 2 авто достойные уважения из моего опыта. Поздравляю с покупкой. Одобряю ваш выбор. Сам обьехал 10-ки автосалонов, пока не сделал правельный выбор. Машина достойна своих денег. Удачи вам на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
05Region86 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 номера действительно хорошие. поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Всем Спасибо :privet: Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karik-nv 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый вечер. Вот и я стал счастливым обладателем Эпики! :privet: 2 литра, автомат, серебр. металлик, люк, кожа, кондей, автозапуск и ........Очень хочется влиться в Ваши ряды! Пробег пока 400км в принципе от машинки балдею. Правда по началу она показалась откровенно говоря шумной (как расписали мне в салоне ТИШИНА И КОМФОРТ!) Хотел было ехать в салон спросить может что не так с авто. Но потом решил проверить давление в колесах и о боже 2,9 на каждом колесе. Приспустил до нормы 2.2 и о чудо практически тишина! На самом деле машина достойна своих денег! Сравнивать есть с чем: 1. москвич - 2141, 2. ваз-2108, 3. ваз-2109, 4. Судзуки - сайдкик (джипик), 5. мерседес - С 240 в 202 кузове универсал, 6. пежо-407, ну и в конце марта продал чудо авто 7. мерседес А-140 (ашка). Из всего перечисленного по комплектации и комфорту могу сравнивать эпику только с 407 пыжиком. Это наверно 2 авто достойные уважения из моего опыта. Поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibirjak 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем эпикаводам, вот тоже присматриваюсь к такой машинке, если найду достойный вариант в пределах 500т.р то тоже скоро стану эпикаводом, основной критерий выбора это относительно невысокая цена за авто такого класса. В настоящий момент я нексиявод но в семье появился третий ребенок и нужна машина покрупнее так как поездки в отпуска в основном всегда на машине а в нексии впятером ехать это не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Мы в семье Эпику очень часто используем с женой по одиночке и желания пересаживаться на более компактный автомобиль не возникало. Сейчас для поездок на рыбалку и за грибами купили б/у Ниву, но это только для деревни. Эпика же - машина для ежедневных поездок и пусть даже расход повыше, чем был на Форде-Фокусе, но комфорт того стоит. Поверьте, в отпуск впятером, конечно удобно, но Вы ее оцените и просто, как большой удобный автомобиль! Удачи в выборе и покупке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты