Водила Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У коллеги был МВ 500 лонг после того как у него во дворе украли зеркало и полетела стойка (а стоечки там пневматические) как то он быстренько его продал и пересел на Шевроле кстати Эпику взял с его подачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scham Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У коллеги был МВ 500 лонг после того как у него во дворе украли зеркало и полетела стойка (а стоечки там пневматические) как то он быстренько его продал и пересел на Шевроле кстати Эпику взял с его подачи Наверно коллега МВ500 на последние купил! У моего отца Крузер Прадо полетели передние стойки ремонт 80тыс обошелся поменял и ездит дальше довольный. Он мне Прадик предлагал, но я как то Эпику решил взять ведь Прадик папа чинить то мне не будет. Вот и коллега Ваш когда брал МВ должен был подумать во что ремонт и ТО обходиться будут! А все прелести своих предыдущих МВ я узнал только когда начал общаться с людьми на МВ форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверно коллега МВ500 на последние купил! У моего отца Крузер Прадо полетели передние стойки ремонт 80тыс обошелся поменял и ездит дальше довольный. Он мне Прадик предлагал, но я как то Эпику решил взять ведь Прадик папа чинить то мне не будет. Вот и коллега Ваш когда брал МВ должен был подумать во что ремонт и ТО обходиться будут! А все прелести своих предыдущих МВ я узнал только когда начал общаться с людьми на МВ форуме. Думаю что так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверно коллега МВ500 на последние купил! У моего отца Крузер Прадо полетели передние стойки ремонт 80тыс обошелся поменял и ездит дальше довольный. Он мне Прадик предлагал, но я как то Эпику решил взять ведь Прадик папа чинить то мне не будет. Вот и коллега Ваш когда брал МВ должен был подумать во что ремонт и ТО обходиться будут! А все прелести своих предыдущих МВ я узнал только когда начал общаться с людьми на МВ форуме. Такие машины надо покупать новыми, и пока они на гарантии - эксплуатировать.. Не понимаю тех (а их очень много) кто покупает брендовые машины пяти-семилетними, а потом плачет.. На фига? Реально, за цену новой Эпики выбор на рынке подержанных автомобилей огромен.. И мерседес, и бмв, и ауди, и инфинити, и тот же самый кукурузник.. Но - сколько в них потом вкладывать, а сколько стоит банальная и необходимая страховка.. Есть деньги, бери новую и не парься.. Нет - покупай по средствам, а не прилаживай вазовские детали к мерседесу и не плачь, что один оригинальный диск на финик 80 штук стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 У коллеги был МВ 500 лонг после того как у него во дворе украли зеркало и полетела стойка (а стоечки там пневматические) как то он быстренько его продал и пересел на Шевроле кстати Эпику взял с его подачи И, где он? Он тебе машину сосватал, а ты его в наш КЛУБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 И, где он? Он тебе машину сосватал, а ты его в наш КЛУБ! У него Шеви Тахо чуть не подходит в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я как раз-то знаю, катался на разных и был владельцем, правда давно, 124.. И вижу какие бабки вкладывают друзья и двоюродный брат в "свежие" мерседесы.. После общения с трехлетним Пассатом, высосавшим кучу денег - с немцами завязал.. А предыдущий пост был посвящен нашему соклубнику, считающему Ховер, Нексию лучшими тачками, ага.. Вот.. Уважаемый DrAlex. Хочется Вас спросить, почему на форуме так много тем, посвященных стуку подвески? На форммах допустим той же Нексии о подвеске вообще не упоминается. Я не говорб, что Ховер И Нексия лучше. Но заплатить 849000 и чтобы что-то стучало, по моему странно. Тебе не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Большое количество тем посвященных проблемам с подвеской и отталкивает меня от покупки Эпики. А так классная, красивая, большая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я тоже боялся этих отзывов,но...не так страшен чёрт как его малюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Большое количество тем посвященных проблемам с подвеской и отталкивает меня от покупки Эпики. А так классная, красивая, большая машинка. "Пробегитесь" по форумам других машин - еще не такое разочарование постигнет! Я уже писал - повторюсь, что народ в форумах пишет о болячках. Да, у Эпики - это подвеска (у меня пока Тьфу х 3 раза), но ведь совместными усилиями найдено решение, причем довольно-таки бюджетное. Поверьте, уговаривать Вас никто не будет, т.к. решение все-равно за Вами, но все-таки "пробегитесь"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 :privet: :privet: Я забрал свою машину теперь я с Вами :privet: :privet: 2.0 полная комплектация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю с покупкой! Отличный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 привет!поздравляю! да люк еще есть для связи с космосом! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scham Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 :privet: :privet: Я забрал свою машину теперь я с Вами :privet: :privet: 2.0 полная комплектация Поздравляю с покупкой. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем Спасибо :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Большое количество тем посвященных проблемам с подвеской и отталкивает меня от покупки Эпики. А так классная, красивая, большая машинка. Проблемы с подвеской появляются не чаще чем у других авто. А после того как амортизаторы придут в негодность, нежелательно их менять на такие же, благо есть выход из ситуации - поставить от Камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scham Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А если на гарантии что делать? ОТ камри то не поставишь. И чем плохи родные? на сколько их хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А если на гарантии что делать? Менять по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 хм...что-то мне ваши обсуждения напомнили спор малышей(не в обиду) у кого папа сильнее и у кого какая машинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура я получил номера :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну как Вам Ну ва-а-ще! Я всегда говорил, что у клубных машин красивые новера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 А вот кстати и моя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот кстати и моя машинка Машинка под стать номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.