Miky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот и я, довольный как слон, стал обладателем новой Эпики. Сегодня ровно 2 недели как катаюсь на ней, разменял восьмую сотню и захотелось поделиться первыми впечатлениями. Немного предыстории. До сего момента два с небольшим года на Лачетти 1,6 МКПП. Претензий к машине никаких, служила, да и служит (сейчас брату отдал) верой и правдой, за исключением пары неприятных житейских моментов: колеса сняли, а прошлой весной зилок без тормозов на МКАДе догнал((( Тут надо отметить что сменить авто я решил только потому, что захотел автомат, при том что с механикой я больше чем "на ты", и лачика целенаправленно брал на ручке. Короче нравилась мне всегда механика и я кривил ухмылку когда мне рассказывали о преимуществах автомата, НО московские пробки доканали, городской транспорт мне не помошник, так что без авто никак. Вобщем решил брать нывый авто, требования следующие: АКПП (именно старый добрый гидротрансформатор, вариаторы безбожно тупы, а хорошие роботы тока на очень дорогих авто) желательно тип-троник, атмосферник объемом не менее 1,8 и не меньше 140 л.с., удобный вместительный салон, седан (не в силу моды, просто хетчи не нравятся а универсал не нужен), бюджет 700 тыр. По маркам описывать много не буду, потому что муки выбора были в следующем, субъективно - конкретно Эпика, хАчу хАчу БООльшой диван-чемодан, обязательно белый)), объективно - все остальное из доступных голф-касса, потому как езжу чаще один, машину приходится парковать во дворе и крейсер-аврора в качестве жоповозки крайне не рационально. Тест драйв эпики и прочих усилил и детское хАчу, и сомнения по поводу разумности выбора. Так прошло около трех месяцев, пока я не заехал с Лачиком сделать сход-развал у официалов, пока ждал машинку опять ходил, нюхал, щупал свою мечту, говорил с манагерами, еще пара дней раздумий и наконец чувства, возобладали над разумом. И вот она моя, цвет "перламутр", комплектация LS - звук работы шести цилиндров- тантрическая музыка, переключения автомата почти не чувствуются, плавность движения усыпляет пассажиров... я в восторге))) Стиль вождения у меня в принципе спокойный, динамичный при необходимости. Но на Эпике я себя чувствую ленивым пенсионером, и главное гнать вообще не хочется, три корпуса до впереди идущей машины, Рок ФМ, я тихо балдею))). Хотя динамика вполне достаточная, мне хватает. Собственно пока все, сравнивать ни с чем не буду, каждый из здесь присутствующих сам знает что за машинка... Катаюсь и радуюсь. Есть правда уже один маленький минус - глючит датчик уровня омывайки, лампочка на приборке то загорается, то гаснет. Пока нет времени ни до официалов, ни самому залезть посмотреть, мож фишка отходит, могли задеть когда защиту картера ставили... Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю с приобретением! Вливайся в клуб! Про покупку Эпики и Лачу прям мою историю рассказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть правда уже один маленький минус - глючит датчик уровня омывайки, лампочка на приборке то загорается, то гаснет. Поздравы! по поводу датчика надо омывайку долить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ура!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 комплектация LS - звук работы шести цилиндров- тантрическая музыка, переключения автомата почти не чувствуются, плавность движения усыпляет пассажиров... Вы уверены, что у Вас 6 цилиндров на двух литрах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы уверены, что у Вас 6 цилиндров на двух литрах??? А как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А как иначе? Я почему-то думал, что шесть на 2,5 литрах, а на 2 литра рядная четверка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я почему-то думал, что шесть на 2,5 литрах, а на 2 литра рядная четверка... В обоих двигателях по 6 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miky Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо всем!)) Буду рад если кто подскажет, планируются ли на весенний сезон какие-нибудь встречи, мероприятия, шашлыкинги там или поездки по культурно-историческим местам? Пока на форуме нашел только предложение посетить танковый музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем!))Буду рад если кто подскажет, планируются ли на весенний сезон какие-нибудь встречи, мероприятия, шашлыкинги там или поездки по культурно-историческим местам? Пока на форуме нашел только предложение посетить танковый музей Основное и главное мероприятие на май 2011 года. http://www.epicaclub.ru/forum/topic3594.ht...amp;#entry83659 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.