ko$ty@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Всем Добрый день. Прошу совета от бывалых пользователей, в ближайшие два - три месяца собираюсь покупать авто б/у, очень приглянулась шевроле эпика. В связи с этим появляются некоторые вопросы: стоит ли приобретать данный аппарат? какие трудности могут у меня возникнуть при его эксплуатации? Дорого стоит обслуживание у официалов / простой сервис? Много кушает бензину? и т.д. и т.п. Если залез не в ту тему подскажите куда надо. Заранее Благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день! Скажите на каком авто ездите сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Всем Добрый день.Прошу совета от бывалых пользователей, в ближайшие два - три месяца собираюсь покупать авто б/у, очень приглянулась шевроле эпика. В связи с этим появляются некоторые вопросы: стоит ли приобретать данный аппарат? какие трудности могут у меня возникнуть при его эксплуатации? Дорого стоит обслуживание у официалов / простой сервис? Много кушает бензину? и т.д. и т.п. Если залез не в ту тему подскажите куда надо. Заранее Благодарен!!! На все эти вопросы уже есть ответы в отдельных темах. Не ленись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko$ty@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день!Скажите на каком авто ездите сейчас? сейчас езжу на ваз-2110, но первым моим авто был рено-меган 2 2007г.в. вторым рено-лагуна 2 2006г.в.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko$ty@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 На все эти вопросы уже есть ответы в отдельных темах. Не ленись... ага, спасибо. на досуге посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 сейчас езжу на ваз-2110, но первым моим авто был рено-меган 2 2007г.в. вторым рено-лагуна 2 2006г.в.. тогда стоит приобретать данный аппарат, лагуну нынче с эпикой сравнивают, как одноклассников трудностей быть не должно обслуживание у официалов ТО1 от 7500-13000 в зависимости от дилера/ простой сервис копейки У меня 2л на механике больше 10л. не ела никада. Так что бери, машина хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko$ty@ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 тогда стоит приобретать данный аппарат, лагуну нынче с эпикой сравнивают, как одноклассников трудностей быть не должно обслуживание у официалов ТО1 от 7500-13000 в зависимости от дилера/ простой сервис копейки У меня 2л на механике больше 10л. не ела никада. Так что бери, машина хорошая Спасибо за инфо. Буду искать варианты в своем городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за инфо. Буду искать варианты в своем городе. Как созреешь, запости тему здесь: http://www.epicaclub.ru/forum/forum2.html может кто и надумает продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 после рено брать однозначно!!! проверенно на себе !!! такого авто за эти деньги не купить-факт. за такие деньги Будет либо старый, либо отстой по всем параметрам... одно двигло что стоит...меньше читай и не ищи болячек в этом авто))) выбирал сам меж тойотой короллой и эпикой - не жалею, во дворе до сих пор думают что я авто за лям взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko$ty@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 после рено брать однозначно!!! проверенно на себе !!! такого авто за эти деньги не купить-факт. за такие деньги Будет либо старый, либо отстой по всем параметрам... одно двигло что стоит...меньше читай и не ищи болячек в этом авто))) выбирал сам меж тойотой короллой и эпикой - не жалею, во дворе до сих пор думают что я авто за лям взял))) Спасибо за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) во дворе до сих пор думают что я авто за лям взял))) Кстати, да!!!!!!, все кто с ценами не знаком, думают что машина меньше лимона не стоит. Такой вот понт еще в плюсы можно записать! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.