Denis Om Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Перестал работать омыватель окон, грешу на то что перегорел предохранитель... Так чёрт побери достать его не могу(( Как достать предохранитель? я его и так и так тяну а он на месте стоит((( Подскажите как достать предохранитель В16??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Перестал работать омыватель окон, грешу на то что перегорел предохранитель... Так чёрт побери достать его не могу(( Как достать предохранитель? я его и так и так тяну а он на месте стоит(((Подскажите как достать предохранитель В16??? в блоке предохранителей под капотом есть специальные щипцы для снятия предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 в блоке предохранителей под капотом есть специальные щипцы для снятия предохранителей Они бывают соскальзывают если пред туго сидит. Можно такими пассатижами вытащить к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Перестал работать омыватель окон, Чё за ноу-хау, у меня токма омыватель лобового стекла, LT-шка. У тебя и окна моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Чё за ноу-хау, у меня токма омыватель лобового стекла,LT-шка. У тебя и окна моют? Ну ладно уж тебе... оговорился) Омыватель лобового... Всем спасибо, предохранитель вытащил и поменял... теперь всё работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Специалисты! Тут на форуме проходила информация, что этот предохранитель отвечает не только за работу омывателя, но и вообще за работу двигателя. Как понял, у Denis Om не работал только омыватель, а все остальное было исправно. Это что же получается, GM читает наши темы и адекватно реагирует? Если так, то радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Специалисты! Тут на форуме проходила информация, что этот предохранитель отвечает не только за работу омывателя, но и вообще за работу двигателя. Как понял, у Denis Om не работал только омыватель, а все остальное было исправно. Это что же получается, GM читает наши темы и адекватно реагирует? Если так, то радует! Предохранитель правда не Ф16 был а 3ий с низу в центральной колонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Предохранитель правда не Ф16 был а 3ий с низу в центральной колонке. По Инстркуции для 2010 года Ф16 только стеклоочиститель и больше ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 По Инстркуции для 2010 года Ф16 только стеклоочиститель и больше ничего! Привет Алексей! Эта тема мне хорошо знакома. Вместе с омывателем перестают работать поворотники и машина не заводится (наверное цепь питания имобилайзера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Алексей! Эта тема мне хорошо знакома. Вместе с омывателем перестают работать поворотники и машина не заводится (наверное цепь питания имобилайзера) Олег! Добрый вечер! Вот я и пишу, что у Denis Om при перегорании этого "злого" предохранителя омывателя все остальное работало, кроме самого омывателя! Неужто прогресс?! Или, если можно так сказать, произошла адаптация под Россию с ее морозами и бодяжной незамерзайкой? Правда с МКПП начудили, но ведь - прогресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Олег! Добрый вечер! Вот я и пишу, что у Denis Om при перегорании этого "злого" предохранителя омывателя все остальное работало, кроме самого омывателя! Неужто прогресс?! Или, если можно так сказать, произошла адаптация под Россию с ее морозами и бодяжной незамерзайкой? Правда с МКПП начудили, но ведь - прогресс! Ну у меня всё работало)) Перегорел так называемый "Резервный предохранитель" А не как я уже писал ф16. во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 При первом морозе (ночью было до -9) подмерзла жидкость в бочке омывателя. Была Amway разведена, превратилась в кашицу. Как результат - перегорел предохранитель. Все работало кроме омывателя. Заменил предохранитель F11 на 10А во внутреннем блоке предохранителей (инструкция за 2010 год). Получается, что GM читает наши темы и реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ничего не надо разводить! Жидкости и так уже разбодяжены в большинстве случаев ( за исключением дорогих фирменных концентратов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.